Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hotel im Jugendherberge Stil mit Defiziten

Gut

Hotel sehr ordentlich und sauber. Leider fehlt hier ein ordentliches Konzept. Es gibt nur wenig Personal, dass sich gut auskennt. Essen und Wein war teilweise aufgebraucht. Auch war das Essen des öfteren nicht richtig warm. Das Zimmer war für 3 Personen sehr beengt und es gab kaum Aufbewahrungsmöglichkeiten. Auch fehlte es an Kleiderbügel. Dennoch war das Zimmer im modernem Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls schön,sauber und modern. Das Hotel ist aber eher empfehlenswert für Familien mit Kindern, da es einen großen und schönen Spielbereich gibt.

• Schöne und moderne Zimmer. Für 3 Personen war unser Zimmer allerdings zu klein.

• Das Essen war nicht richtig heiß, teilweise sogar kalt. Auch war nicht immer genügend da.

• Einige Bedienungen sehr höflich und aufmerksam. Andere widerum wussten nicht,wo was zu finden ist und im Rezeptionsbereich unfreundlich

• Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift,was Vorteilhaft ist.

• Sport

Freizeitangebote für kleine Kinder ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra - Wir können uns nur bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Schön, wenn Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie die direkte Skizufahrt zum Hotel nutzen konnten. Die Zimmer sind entsprechend einer 3* Kategorie - wenn die Zimmer als zu klein empfunden werden, empfehlen wir gegen einen kleinen Aufpreis eine andere Zimmerkategorie. Gerade in der Winterzeit und mit den Skikleidungen benötigt man verständlicherweise mehr Platz als zB während den Sommermonaten. Aufgrund Personalmangel in der Hotellerie und zusätzlich krankheitsbedingten Ausfällen war Anfang Januar wenig Stammpersonal in Laterns. Um den Hotelbetrieb aufrecht zu erhalten nutzen wir jedoch die einzigartige Chance, Mitarbeiter aus anderen JUFA Hotels nach Laterns zur Unterstützung zu bekommen. Dass unter diesen Umständen nicht alle Abläufe optimal sind und Fehler passiert sind, tut uns sehr leid. Das Feeeback mit dem heissen Essen aber auch den Kleiderbügeln nehmen wir sehr gerne mit uns werden uns diesbezüglich verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt einmal wieder in Laterns oder einem anderen JUFA Hotel begrüssen dürfen - bis dahin alles Gute wünscht das JUFA Klangholzhus Team