Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gelungene Auszeit im Jufa Laterns
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Panoramablick auf die Berge. Das Laternsertal ist ideal für Familien und Wanderer die idyllische Ruhe suchen. Das Tal bietet wunderschöne Wanderstrecken, aber auch im Umland (ca. 1 h Fahrzeit) kann man viel erleben (inatura, Erlebnisberg Golm, Indoor Spielplatz Dornbirn, Wälderbähnle, Schattenburg Feldkirch, Bodensee,...). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Spielzimmer ist top. Kurzum, ein gelungener Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit ausbaufähigen Service
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat eine tolle Lage - gerade für Skifahrer. Es ist aber eher etwas für Familien mit Kindern unter 12 Jahren.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Toplage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Super, dass das Hotel direkt an der Piste liegt. Wir hatten durch ein Upgrade ein super Zimmer mit viel Platz.
NT(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großes Verbesserungspotential
2021 neu eröffnetes, modernes Hotel in perfekter Lage zum Skilift mit potentiell guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, kann aber den bestehenden deutlich wahrnehmbaren Personalmangel nicht ausgleichen. Das Hotel wurde offensichtlich bereits fehlerhaft geplant - im ausgebuchten Zustand waren für die Gäste im Speisesaal nicht genügend Tische vorhanden - das Personal wurde von der Situation merklich unvorbereitet…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Ski-Urlaub mit der Familie
Unser Familien-Ski-Urlaub war hier vom feinsten! Tolles Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter, super Lage zum Ski-Lift, leckeres Essen, Kinderfreundlich, helle und saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, leider ohne Führung.
Essen war nicht gut. Zimmerreinigung angeblich wegen zu wenig Personal nicht erfolgt (auch die Betten wurden nicht gemacht). Bedienung auf der Terrasse unzureichend oder gar nicht, langes Warten + Buchung der Getränke auf falsches Zimmer, der angekündigte Kontrollbon wurde nicht vorgelegt. Das Personal ist unzureichend geschult und insgesamt zu wenig Personal vorhanden. Das Personal im Hotel ist ganz offensichtlich ohne Führung und überfordert, so kam es uns vor. Ein Kühlschrank im Zimmer fehlt auch, ansonsten ein…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip nach Laterns zum Skifahren
Das Personal ist sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber modern eingerichtet alles perfekt, sehr schön. Was wir sehr genossen haben, war der Balkon. Abendessen gut, das Frühstück war super. Kleiner, feiner Wellnessbereich, welchen wir nach dem Skifahren sehr genossen haben. Alles in allem sehr schöner Aufenthalt, Danke an das Personal!
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes verlängertes Wochenende mit der Familie
Sehr schönes Hotel, angenehm und fröhlich eingerichtet. Grosszügige Kinderzone mit verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern
Wir waren im August 2021 für eine Nacht auf der Durchreise im Jufa Hotel Laterns. Ein sehr schönes neues Haus, alles sauber, freundliches Personal. Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert, v. a. für Familien mit (kleinen) Kindern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp Wochenende
Das Hotel wurde 2021 neu eröffnet und befindet sich in ALLEN Bereichen in einem Topp- Zustand. Wir waren 3 Nächste zum Skifahren da.