Armin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut kann man weiterempfehlen
Das Frühstück ist für mich persönlich etwas zu spät leider.Vielleicht könnte man es für einige Personen etwas früher ansetzen das wäre super Danke!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wirklich mal super
Personal wie es sein soll Da können sich so manche 5Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Sowohl am Abend und auch am Morgen. Respekt weiter so
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir fahren mit Wehmut wieder nach Hause
Wir waren schon in mindestens 10 JUFA Häusern. Aber es gibt nirgends so eine gute Küche wie in Leibnitz. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Gerade mit Kindern ist das Thema Essen nicht so einfach. Aber unsere Kinder waren auch voll begeistert. Mit Wehmut sind wir nach Hause gefahren. Denn das Personal vom Chef (wo gibt es heute noch einen Chef der selbst frische Eier zum Frühstück macht) bis zum Abräumer war super. Sehr freundlich, kompetent und vor allem bemüht. Wir haben diesen Service sehr genossen.…

Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt Südsteiermark
Mein Freund und ich haben kurzfristig ein Südsteiermark-Wochenende geplant. Wir haben direkt im Hotel angefragt und sehr rasch ein Angebot erhalten. Von der Reservierung bis hin zum Check-Out war alles sehr unkompliziert und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur weiter so!
Heidi Kreulach(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
sehr angenehmer aufenthalt. wenn man etwas braucht, ist jemand da. die beschäftigung von menschen mit behinderungen im bereich der pflege von außenanlagen oder küche ist vorbildhaft. das teamklima wirkt gut eingespielt und freundlich.
Nikolaos(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnetes Leistungs-Preis-Verhältnis
Ein ausgezeichnetes Hotel. Fuer den Preis den ich bezahlte (32 euro pro Nacht) ich hatte ein grosses Zimmer mit TV, Fruestueck und Sauna Zutritt . Das Zimmer war gross und sauber .Sehr freundliche Atmosphaere am Abend bei der Bar man kann sich erholen und entspannen und einen Kaffee oder ein Getraenk geniessen. Der Leistungs-Preis Verhaeltnis war ausgezeichnet. Vielen Dank wuerde ich wieder sicher dieses Hotel waehlen wenn ich in der Gegend wieder komme.
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Familiäre Bleibe
Die ruhige Lage und der Sitzplatz mit Blick auf den Seggauberg und das Bächleich ist sehr wohltuend. Die Atmosphäre ist sehr schön, schlicht, viel Holz. Das Frühstück ist reichhaltig, für andere Mahlzeiten waren wir nicht da. Die Oberlichte im Bad ist gut gemeint, nachts, wenn jemand ins Bad geht und das Licht automatisch angeht, kann das den Schlaf der anderen im Zimmer stören.
Hermann-Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geschlafen und toll gefrühstückt
Total toller Service, unglaublich hilfsbereites Personal. Wir haben um 22:00 Uhr gebucht und um 23:00 die Schlüssel bekommen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
super Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer und Bad/WC sind ausreichend groß und sauber, schöne Einrichtung der Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal
Fredi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes erholsames Wochenende bei Freunden
Unsere Wahl für das JUFA Hotel hat sich als voller Erfolg erwiesen. Es hat einfach ALLES gepasst. Wir kommen wieder in die schöne Südsteiermark!