Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Man fühlt sich willkommen!
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Es ist alles sehr gut organisiert. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich auszutoben.....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rund um gut versorgt und direkt an der Piste
Mit "Verwöhnpension" rund um gut versorgt und direkt an der Piste. Das Konzept "Verwöhnpension" (Kinderbuffet mittags und abends, für Erwachsene einfaches Lunch und abends 4 Gänge inkl. Softdrinks) ist perfekt und einzigartig. Schade, dass es das nicht auch in anderen Hotels gibt. Toll auch die Spielmöglichkeiten für die Kids (Jufa Arena, Klettergerüst). Malbun ist ein kleines aber tolles Familien-Skigebiet für alle Altersklassen und Niveaus.
Maya (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!!! Sehr zu empfehlen
Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Personal top. Für Familien auf jeden Fall geeignet. Essen war sehr lecker. Kommen wieder..

Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder beim nächsten Seminar!
Ich war während eines 2-wöchigen Seminars im Jufa Malbun. Es war ein super Aufenthalt und das Hotel ist bestens geeignet für Seminare.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wandern und Wellness in Liechtenstein
Super Lage, sehr modern und top Service. Wellnessbereich Mega. Hunde sind erlaubt. Super für Kinder. Super für den Start von Wanderungen. Kommen gerne wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Als Seminarhotel zu empfehlen
Tolles Seminarhotel, das Büfett zu den Mahlzeiten bot auch für Vegetarier und Veganer immer wieder etwas neues. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer war immer sauber. Die umliegende Natur bietet tolle Möglichkeiten bei einem Spaziergang den Kopf frei zu bekommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles TOP.
Top-Lage. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt immer super.
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer ein paar Tage in der Natur entspannen möchte,
Traumhafte Lage bei der Bergbahn Malbun, ruhig, ÖV Haltestelle gleich beim Hotel. Saubere Zimmer und modern eingerichtet. Reichhaltige Frühstückst-Buffet, grosse Kaffee Auswahl. Das Abende Essen war vorzüglich 4-Gänge Menü auf hohem Genuss Level und trotzdem Preislich für jedes Budget. Werden bei Gelegenheit wird einmal uns ein paar Erholsame Tage gönnen. Sehr freundliches Personal.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
! Hervorragende Küche und Super für Seminare und G
Das Hotel hat einen hervorragende Panorama-Lage und bestes, freundliches Servicepersonal. Ich war für ein exclusives Kruegenhaltz Seminar vor Ort. Sie haben einen neuen Sterne-Koch, weshalb das Essen vorzüglich und sehr abwechslungsreich ist. Es gibt ausreichend Räumlichkeiten für kleinere und auch sehr große Seminargruppen (umfunktionierte Sporthalle) Top Tipp! Ich komme gerne wieder
Ruschtis(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eigentlich ein tolles Hotel mit Luft nach oben…
Eigentlich ein gutes Hotel, mit einer perfekten Lage… Aber man könnte noch soooo viel mehr draus machen, was Unterhaltung, Kinderprogramm, Ausstattung usw betrifft. Aber irgendwie stösst man auf taube Ohren für Tipps und Anregungen. Kleine Gesten an die Stammgäste wäre auch schön, muss natürlich nicht, aber wäre eine Art Wertschätzung. Es sind mehrheitlich Kleinigkeiten, aber das macht es dann eben aus…