Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienwochenende im Schnee
Service sehr freundlich und schnell, ansprechende Zimmer, Essen ok, sehr sauber, ausgezeichnete Lage, leider Geruch im Zimmer nach Reinigungsmittel und im Restaurantbereich nach frittiertem Fett
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht geschultes Personal bei bestimmten Situation
Leider ging um 7:00 Uhr in der Früh der Feueralarm los und hörte nicht auf. Der Hausmeister sagte zwar, dass alles aus ist, aber bei unserem Nachbarzimmer war der Alarm immer noch sehr lange an. Die Rezeption entschuldigte sich halblebig, aber da hätten wir für ein ***S Hotel mehr erwartet. Auch am Frühstück wartete ich mindestens 15 Minuten auf Semmeln. Brot war auch keines da, also gar nichts. Hier keine Entschuldigung vom Koch. Das ist für die Preisklasse nicht gut, das Management hat hier versagt. Es kam nur…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Saubere Zimmer & gute Lage
Mir hat die Fassade aus Holz gefallen und für mich war es ein echter Blickfang. Innen ist alles neu, sowie die Zimmer. Allerdings habe ich das Spa nicht gesehen, aus Zeitgründen.

Roons(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
modernes Sporthotel
Sehr modernes Sporthotel für familiären Skiurlaub, an der Talstation Malbun, mit Skirooms und Verwöhnpension (* top Service )
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Top Familienhotel neben der Talstation, gutes Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und waren nicht das erste Mal da. Für uns war es toll den Jahreswechsel in den Bergen zu verbringen.
Ralf Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales Hotel für Skiurlaub, das Auto parkt!
Super geeignet für einen Winterkurzurlaub, der Skiraum liegt direkt an der Piste und 50m vom Lift entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut, ich kann ruhig weiter empfehlen und noch mal
Sauber, super Lager, gleich am Bergufer, personel freundlich, ruhig, Kinder freundlich, eingentlich außer Essen geb ich voller Punkte für alle Bereiche. Essen war nicht schlecht aber war unter meiner Erwartung. Auf jeden Fall lohnt sich in Jufa übernachten, in grünen. LG
Hans Heinrich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gepflegt, freundlich, empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Familien sehr geeignet.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Preis-Leistung für Ferientage mit 2 Babies
Alles perfekt. Besonders erwähnenswert sind die Kinderfreundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter. Vielen Dank für wundervolle Tage.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein super Hotel für Seminare und zum Wohlfühlen.
Ich habe im Jufa Malbun schon mehrere Seminare besucht. Es gibt kleinere Seminarräume und ein sehr grossen Raum, bei dem sich auch entsprechende Abstände sehr gut einhalten lassen. Das Personal ist sehr liebenswürdig und gibt sich größte Mühe das Bestmögliche für die Gäste zu zaubern. Die Annehmlichkeiten und Möglichkeiten innerhalb das Hotels sind wirklich schön und das Essen ist in den Seminarpausen war immer sofort fertig (Buffet). Wir konnte wahlweise bei Sonne auf der grossen Sonnenveranda speisen. Die Zimmer…