Sauber, super Lager, gleich am Bergufer, personel freundlich, ruhig, Kinder freundlich, eingentlich außer Essen geb ich voller Punkte für alle Bereiche. Essen war nicht schlecht aber war unter meiner Erwartung. Auf jeden Fall lohnt sich in Jufa übernachten, in grünen. LG
Ich habe im Jufa Malbun schon mehrere Seminare besucht.
Es gibt kleinere Seminarräume und ein sehr grossen Raum, bei dem sich auch entsprechende Abstände sehr gut einhalten lassen. Das Personal ist sehr liebenswürdig und gibt sich größte Mühe das Bestmögliche für die Gäste zu zaubern.
Die Annehmlichkeiten und Möglichkeiten innerhalb das Hotels sind wirklich schön und das Essen ist in den Seminarpausen war immer sofort fertig (Buffet). Wir konnte wahlweise bei Sonne auf der grossen Sonnenveranda speisen. Die Zimmer…
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. In den Ferien natürlich viele Familien mit Kindern, wer das vermeiden will, sollte außerhalb der Ferien buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter Familienskiurlaub - tolles Hotel - klein
Perfekt für Familien, direkt an der Piste, Vollverpflegung durch drei Mahlzeiten + anti-alkoholische Getränke .
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und viel Toleranz vom Personal gegenüber den temperamentvollen, kleinen Gästen. Wir kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Tage in Malbun
Wir waren vollumfänglich Zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Kinder hatten ihren Spass. Besonders der Spielbereich angrenzend zum Essbereich ist erwähnenswert.
Wir halten seit Eröffnung vier bis fünf Seminare im Jufa Hotel Malbun und haben alle Höhen und tiefen miterlebt. Unter der Leitung von Herrn Großmann sind wir sehr zufrieden. Sonderwünsche beim Essen werden problemlos erfüllt. Tagungstechnik funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind jährlich ca. 60 Tage zu Gest.