Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vom Hotel und Liechtenstein begeistert
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. In den Ferien natürlich viele Familien mit Kindern, wer das vermeiden will, sollte außerhalb der Ferien buchen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage! Es ist schon ein Erlebnis das Hotel zu erreichen auf dem Berg! Gute Zimmer, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich!
Ted(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel Top, Gastronomie Flop
Hotel super, Küche leider nicht. Es wird nicht frisch gekocht, sondern lediglich aufgewärmt. Erhebliches Potential nach oben…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter Familienskiurlaub - tolles Hotel - klein
Perfekt für Familien, direkt an der Piste, Vollverpflegung durch drei Mahlzeiten + anti-alkoholische Getränke . Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und viel Toleranz vom Personal gegenüber den temperamentvollen, kleinen Gästen. Wir kommen sicher wieder.
Armin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Tage in Malbun
Wir waren vollumfänglich Zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Kinder hatten ihren Spass. Besonders der Spielbereich angrenzend zum Essbereich ist erwähnenswert.
Horst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zufrieden
Wir halten seit Eröffnung vier bis fünf Seminare im Jufa Hotel Malbun und haben alle Höhen und tiefen miterlebt. Unter der Leitung von Herrn Großmann sind wir sehr zufrieden. Sonderwünsche beim Essen werden problemlos erfüllt. Tagungstechnik funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jährlich ca. 60 Tage zu Gest.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut und liebevoll geführtes Hotel!
Wir waren mit unseren beiden Töchter (15 u.18 J.) für 9Tage Gäste in diesem Hotel ,und haben es alle rundherum genossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestens als Seminarhotel geeignet
Bestens geeignet zur Durchführung von Seminaren. 14-Tage-Seminar und ich fühlte mich wie zuhause. Das gesamte Hotel-Team war immer sehr freundlich, hilfsbereit.
eve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gerne
Sehr angenehm! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, auch für Kinder ist etwas dabei. Direkt neben dem Tisch war eine abgetrennte Spieleecke wo die Kleinen sich aufhalten konnten. Die zimmer sehr sauber.
Sigrun und Familie (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel
Super Ambiente :) mega lieber lustig gelaunten Chef, Angestellten fröhlich und zuvorkommend waren 2 mal in 4 Wochen dort kommen wieder :) 100% Weiterempfehlung