Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut und liebevoll geführtes Hotel!
Wir waren mit unseren beiden Töchter (15 u.18 J.) für 9Tage Gäste in diesem Hotel ,und haben es alle rundherum genossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestens als Seminarhotel geeignet
Bestens geeignet zur Durchführung von Seminaren. 14-Tage-Seminar und ich fühlte mich wie zuhause. Das gesamte Hotel-Team war immer sehr freundlich, hilfsbereit.
eve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gerne
Sehr angenehm! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, auch für Kinder ist etwas dabei. Direkt neben dem Tisch war eine abgetrennte Spieleecke wo die Kleinen sich aufhalten konnten. Die zimmer sehr sauber.

Sigrun und Familie (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel
Super Ambiente :) mega lieber lustig gelaunten Chef, Angestellten fröhlich und zuvorkommend waren 2 mal in 4 Wochen dort kommen wieder :) 100% Weiterempfehlung
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Malbun ist eine Reise wert.
für Familien bestens geeignet; zum Skifahren super direkt am Lift. Wenn man bei einem Skiurlaub von Preis-Leistungsverhältnis sprechen kann- hier ist es in Ordnung.
Symeon (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top für Familien und Ski-Anfänger
Schönes Familienhotel, sehr gut auf Kinder eingestellt! Viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Eigene Sporthalle für Groß und Klein und eine Kletterhalle für die kleinen Gäste
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schönes Hotel in den Bergen
freundliches Personal gute Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten kinderfreundlich, mit Kletteranlage und Spielzimmer
Seline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für Kinder ab 2 Jahren. Es hat beim Essbereich ein kleiner Indoor Spielplatz und ein Malbereich. Ebenfalls hat es eine kleine Turnhalle, wo sich Kinder mit Bällen austoben können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen und die Bedienung war super. Schade, dass die Hotelanlage über keinen eigenen Pool verfügt.
M.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jufa Malbun im Winter
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Halle und der Kletterraum sind optimal für kleine Kinder um sich zu bewegen und auszutoben. Gutes und reichliches Essen. Vom Skiabstellraum kommt man direkt auf die Pisten. Preis relativ hoch, Liechtenstein eben.
Sanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gute Lage direkt auf der Skipiste
Alles bestens. Direkt auf der Skipiste. Inkl. Softdrinks. Inkl. Mahlzeiten. Gemütliches, schönes Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Familienfreundlich.