GudrunundUlli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
FL ist eine Idylle🥰
Freundlicher Service , schöne Lage, sehr kinderfreundlich und kulinarisch nicht überzogen aber abwechslungsreich 😆Ausgesprochen freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr schöner Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Winterferien und Ferien mit Kindern. Sehr gut an zwei Sesselliften gelegen. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Gute Küche und Bar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ausgezeichnetes Seminar-Hotel - Herzlichen Dank!!
Seit 2017 besuche ich, aufgrund beruflicher und persönlicher Weiterbildung, jährlich für bis zu 3 Wochen das Jufa-Hotel in Malbun (Liechtenstein). Nach diesen 5 Jahren Erfahrung empfehle ich dieses Hotel ganz besonders für Abhalten von Seminaren jeglicher Art. Die Gründe dafür sind: - die hervorragenden Räumlichkeiten - die professionelle technische Ausstattung - die Flexibilität sowie - das freundliche und kompetente Personal Ich würde mich sehr freuen, wenn das JUFA-Hotel in Malbun auch in Zukunft die…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Lage
Sehr gut gelegen, direkt am Skilift. Toller Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich, zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber.
Fankhauser(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr Kinderfreundlich für klein Kinder
Das Hotel liegt ganz nah an der Strasse, gut Sichtbar. ist sehr Freundlich, sauber, günstig, ruhig. Ist für jedes Budget.
Toula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Reise mit Kindern ungeeignet
Das Hotel ist für eine Reise ohne Kinder gut geeignet. Schöne Saunalandschaft. Das Essen im Hotel ist nicht gut. Es reicht Übernachtung mit Frühstück. Wir hatten das Hotel wegen dem beworbenen Kids-Club ausgewählt, der nicht stattgefunden hat. Dadurch haben wir vorzeitig unseren Aufenthalt storniert und mussten auch noch die Stornokosten bezahlen. Insgesamt sehr enttäuschend von der Hotelleitung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Familienhotel in toller Bergwelt
Großartiges Hotel für Familien mit Kindern. Lage direkt im Alpenpanorama auf 1600m Höhe. Sehr nettes unkompliziertes Personal, Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind modern und praktisch. Das ganze Hotel war schön warm. Hervorragendes Essen mit gutem Kinderbuffet und tollem 4-Gänge Menü am Abend für die Eltern. Beim super leckeren Frühstück liegen Tüten bereit, um sich für den Tag Brote zu schmieren. Toller moderner Wellness-Bereich. Kinderkletterzimmer direkt neben dem Essensbereich, großes Spiel- und Malzimmer…
CT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Als Seminarhotel sehr empfehlenswert!
Ich war wiederholt im JUFA Malbun, um an einem Seminar teilzunehmen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr nett und wir wurden in allen Pausen und zu den Hauptmahlzeiten bestens verköstigt. Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung ist modern, funktional und bietet auch einen kleinen Tisch, um daran zu arbeiten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch für größere Gruppen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr praktisch & unkompliziert, sehr feines Essen
Ideales Familienhotel direkt an der Piste. Kein Luxus, aber sehr praktisch und unkompliziert. Lediglich beim Essen/Getränken war etwas unklar, was genau inbegriffen ist und teilweise wurde dies auch nicht vom ganzen Servicepersonal gleich gehandhabt. Ansonsten alles prima!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wertvolle Tipps vom Hoteldirektor und sein Team
Das Hotel ist weit oben in den Bergen über Vaduz. Alle Häuser sind dort mit Holz gebaut und haben einen ganz besonderen Charme. Der Empfang war total herzlich. Lobby und Restaurant und vor allem der Ausblick sind toll. Man wohnt direkt an der Piste im Winter und an tollen Wanderwegen im Sommer. Das Zimmer ist im schönen Design , sehr sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren richtig lecker und von guter Qualität. Wichtig ist für mich, dass man sich wohlfühlt und die Menschen sehr nett sind, und ich…