Kara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Waren nun schon zum zweiten mal da. Perfekt für den unkomplizierten Skiurlaub mit Kids. Das Essen hat sich zum letzten Jahr deutlich verbessert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung. Ist ein optimaler Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen. Überrascht waren wir von dem freundlichen Personal, welches unsere Wünsche bestmöglich erfüllt hat.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschönes Hotel ideal für Familien
Supernettes Personal, hochmoderne Zimmer, sauber, modern, schöner Spielplatz draußen und noch schönerer Indoor-Kletter-Spielzimmer auf 2 Ebenen...Frühstück lecker...Wir waren schon 7 Uhr da (Check in eigentlich 16 Uhr) - war aber überhaupt kein Problem, nach 5 Minuten konnten wir aufs Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, WC und Dusche separat (für Familien ideal)...GIBT WIRKLICH NICHTS AUSZUSETZEN!!!

Sigi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
familienfreunglich
etwas gross für Malbun, archtitektonisch schön mit natürlichen Materialien, allgemeine Räume grosszügig, freundliches Personal, alles ok.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich größte Mühe gaben, damit man sich wohl fühlt und gerne wieder kommt - was wir natürlich getan haben :) Hatten das Hotel in der Zwischensaison Ende Oktober fast für uns und konnten trotzdem bis 22 Uhr den Wellnessbereich nutzen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Verbesserungsfähig
Der Getränkeservice liess zu wünschen übrig, ebenso die kurze Abendessenzeit. Im übrigen aber ein zweckmässiges Hotel.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Lage, Frühstücksbuffet ausgezeichnet
Attraktives, grosses Hotel mit moderner Inneneinrichtung, die einen einladenden und sympathischen Eindruck hinterlässt. Eignet sich auch für Events in Vaduz, da auch mit ÖV einfach und schnell erreichbar.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal und gutes Essen
Die Lage des Hotels war für uns als Hundehalter optimal. Wir waren sofort in der Natur. Das Zimmer war gut mit allen nötigen Einrichtungen. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
gute Wander- und Skiferien oder Seminare
Das Hotel war sehr gut geeignet für unsere Gruppe. Zimmer war gut, sauber, WC gut und Dusche gut und gross. Da ich mich Vegan ernähre, musste ich immer wieder nachfragen. Besser anschreiben. Danke
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Ambiente trifft Familienflair
Eine tolle familiäre atomsphäre bei gleichzeitig modernem Auftritt und Angebot. Ich bin immer wieder gerne dort, wenn auch bislang nur zu Seminarangeboten.