Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Super!
Alles Super, sehr sauber und sehr freundliches und engagiertes Personal. Tolles Land und bestimmt auch schön im Winter zum Skilaufen. Werden wieder Urlaub machen in Malbun.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Empfehlung
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir waren im November dort und waren fast alleine. Wer Ruhe will ist also im November bestens aufgehoben.
NiSoTo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wunderbarer Kurzwandertrip
Ein sehr schöner Urlaub für uns und auch unsere kleine Tochter Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen in Buffetform optimal so findet sich jeder etwas. Wellnessbereich ebenso sehr schön und groß Der Kidsbereich ist Weltklasse und umfangreich Kommen sicherlich nochmal

Grego(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schlecht, aber auch nicht der Wahnsinn
Neu, modern, sauber, aber die Kinderinfrastruktur scheint mir etwas vernachlässigt. Service könnte auch besser sein.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Skiurlaub - T-shirt nicht vergessen
Unkompliziertes, frisch eingerichtetes Hotel - ideal, um von der Piste wieder auf die Piste zu kommen. Herrliche Sauna. Das Hotel war total überheizt - wir gingen nur noch im Shirt und barfuss in Schuhen zum Essen und mussten im Zimmer leider dauerlüften.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideales und bestens gelegenes Gästehaus
Ideales Gästehaus, mit guter Betreuung und in bester Lage für Schneesportler. Die Infrastruktur ist hervorragend, die Zimmer einfach und zweckmässig eingerichtet.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für familien mit kindern.
Super lage, direkt an der piste! Tolle zimmer, ausreichend schränke und Platz. Essen fein. Nettes personal. Sauber. Super spielzimmer für kinder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Jufa
Super Familien Hotel, direkt am Lift, deutlich besser als "normaler" Jufa Standard, hervorragendes Preis - Leistungs-Verhältnis
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Preis war zu hoch für die Leistungen
Sauber im Allgemeinen Frühstücksbuffet ist gut Restliches Essen Mittag/Abend eher bedürftig, Gemüse oke jedoch das Fleisch war nicht gut von der Qualität, Auswahl an Beilagen nicht speziell Suppen Auswahl sehr gut
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schön für Familien
Sehr schönes, übersichtliches und ordentliches Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern, direkt an der Piste. Sehr gute Geschäftsleitung