Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach, aber in Ordnung, könnte freundlicher sein
Gutes Hotel / Jugendherberge. Insgesamt ist alles schon eher einfach, dafür ist das Hotel preislich recht interessant. Hinzukommt, dass quasi neben dem Hotel die Skipiste beginnt, was ein großer Mehrwert ist. Sie sind auch meist recht kinderlieb.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im allgemeinen gutes Hotel
Neue Hotelanlage direkt beim Sessellift. Parkplätze sind vorhanden. Geräumige Skiräume, die bequem erreichbar sind.
sag(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Als Konferenz-Hotel grosses Entwicklungspotenzial
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, passt aber vom Baustil überhaupt nicht in diese Berggegend. Die Bauherren sollten sich schämen! Die Hotelleitung war offensichtlich mit 150 Anmeldungen bei 50 Betten überfordert. Bestehende, bestätigte Reservierungen für dieses Hotel wurden willkürlich in andere Hotels ausgelagert, die fast ein km entfert waren. Nachts gab es keinen Bus mehr. Für Leute, die schlecht zu Fuss sind ein Nogo! Das Essen war grundsätzlich ok, wiederholte sich jedoch in diesen drei Tagen z.B.…

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Familienhotel
Freundliches Personal, zweckmässige Einrichtungen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, nähe Skigebiet ist einmalig, dafür ist der Lätm der Pistenfahrzeuge auch nahe :-(
Frank und Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Haus! Familienfreundlich! Sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes und top ausgestattetes Hotel! Familienfreundlich, nettes Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet mit teils sogar hausgemachten Produkten!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Wir waren spontan ein Wochenende mit der Familie zum Skifahren dort. Hotel liegt direkt an der Skipiste. Wir werden gerne wieder einmal kommen.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Skipiste mit tollen Indoor und Outdoor Spielplatz. Also mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich und das gute essen sind einfach der Hammer.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach genial.
Das Hotel ist nur zu empfelen, freudliche Leute vom Empfag bis zum Zimmerfräulein. Super Essen. Grosser Parkplatz für Privatautos.(Gratis)
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schöne moderne und geräumige Zimmer. Skiraum top! Ein. - und Auschecken problemlos. Frühstücksbuffet ok. Buffet am Abend könnte besser sein. Bestellte Getränke kamen erst, als man mit dem Essen fertig war!
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Könnte besser sein.
Leider mussten wir lange warten, bis uns am Abend der Tisch zugewiesen wurde. Dies zwei Male hintereinander. Im Rührei am Morgen hatte es Schale drin. Am zweiten Abend gab es um 20.10 keinen Dessert mehr. Wir waren zu fünft.