Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kein Ferienbetrieb
Die Zimmer sind bescheiden (Platzangebot) und auch nicht zu 100% sauber. Das Frühstück ist genügend. Buffet am Abend hat einfach kein Ambiente. Mitarbeiter guter Durchschnitt.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Winter ja - Sommer ok
War gut, ist aber besser geeignet im Winter, da es dann mehr Gäste hat. Gut erreichbar mit dem Auto. Die Zimmer sind schön und das Frühstücksbüffet ansprechend.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt
War fast 3 Wochen in besten Händen. Das Personal ist klasse und das Essen genial, auch für Vegetarier abwechslungsreich. Herzlichen Dank an alle und viele Grüße aus Niederbayern

Nendeln(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Praktisch, sehr gute Lage und eine gute Küche
Für Skiferien mit Kindern ideal gelegen. Skilift direkt vor dem Haus. Gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind praktisch und sauber.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen gerne wieder!
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Panorama-Sauna mit Blick auf die Berge.
Olli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut zu empfehlen
Super tolles Berg und Alpen Resort in einer tollen Landschaft gelegen. Das Essen ist unglaublich toll und vielältig und die Leute sind alle sehr freundlich. Ist zu empfehlen!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr freundliches, hilfsbereites Hotel-Team
Ich habe das Hotel im Rahmen einer zweiwöchigen Fortbildung besucht. In der Zeit erlebte ich ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine große Buffetauswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub in den Bergen
Ein toller Urlaub in den Bergen, ein modernes Gebäude direkt am Skilift und vielfältigen Wanderwegen sowie einem Abenteuerspielplatz gelegen. Kuhglocken bimmeln, Heilkräuter und vielfältige Wildblumen wachsen entlang der Wegränder... Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffett, prima Saunalandschaft, Wir kommen gerne wieder
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, Personal leider nicht
Lage direkt auf Piste: genial. Schön und neu gebaut, praktische Zimmer, toller Spielbereich für Kinder. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Deshalb sind wir auch wieder gekommen. Denn der Service und das gesamte Personal lassen wirklich zu wünschen übrig. Das Essen ist ok.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel an der Skipiste
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Gut und modern ausgestattete Zimmer, und ein schönes Kinderspielzimmer. Das Restaurant hatte ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, das Angebot für s Abendessen hat uns enttäuscht.