Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage direkt bei der Bahn und Piste. Kinderbetreuung sehr gut. Leider kein Hallenbad dafür grosse Sporthalle
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idealer Ort für die ersten Skifahr versuche
Das Hotel besitzt einen Spielplatz und eine Turnhalle was den Aufenthalt mit Kinder sehr vereinfacht, da sie immer etwas zu tun haben. Das Zimmer war auf Wunsch mit einem Reisebett ausgestattet worden, so konnten alle richtig gut schlafen. Das morgen und abend Büffet hat für die ganze Familie etwas zu bieten.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle lage beim sessellift
Das alpin resort liegt anfangs malbun,gleich am sessellift. Wir wurden sehr herzlich empfangen und obwohl es schon spät war,hat man für uns das büffet noch aufgelassen.die küchencrew ist spitze u d liest einem jeden wunsch von den augen ab.die zimmer sind sehr schön designed und zweckmässig.(kein balkon).wellness sehr schön.am frühstück- und abendbuffet konnte man immer etwas leckeres finden.auch ein herzliches danke an frau eggli und frau meyer,welche die reception kompetent leiten..wir werden gerne…

Theresia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
zu sich selbst finden
sportlich freundlich harmonisch sauber viel Natur Bewegung Wanderungen ein Hotel zum wohlfühlen Kühlschrank auf dem Zimmer fehlen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für ein Skiweekend mit der Familie
Familienhotel an toller Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Direkt an der Piste gelegen. Reichhaltiges Buffet und Indoorspielplätze
MANFRED(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Könnte mit wenig Handgriffen Top sein
Ruhige Lage ;idealer Ausgangspunkt für Wanderungen;Hotel sehr gepflgt Dafür wirkt der Aussenbereich nicht sehr gepflegt(ist für den ersten Eindruck aber wichtig) Htrten wohl gerade keinen funktionierenden rasenmäher
Rita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel an super Lage
Sehr freundlich...sauber...gutes essen...super Lage, direkt bei der Sesselbahn.... Wir waren zum Skifahren dort..
Regula(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Einfaches Familienhotel, schöne Zimmer, cooler Spielbereich. Ideal neben Bergbahn gelegen. Gutes Frühstück- und Abendbuffet.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toll für Skiurlaub mit kleinen Kindern
Wir waren im Winter mit mehreren befreundeten Familien dort. Ein sehr modernes, neues Hotel. Das beste war, dass man direkt auf der Piste wohnt. Wir hatten in unserer Reisegruppe mehrere kleine Kinder und Babys. Die Eltern konnten sich problemlos abwechseln mit Skifahren, die Kinder hatten genügend Spielmöglichkeiten im und ums Hotel inkl. Zauberteppich vor der Haustür. Wir haben den Aufenthalt alle sehr genossen.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Seminar- und Familienhotel großzügig gestaltet
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, zuvorkommendes und kompetentes Personal, perfekte Küchenangebote