Ich habe das Hotel im Rahmen einer zweiwöchigen Fortbildung besucht. In der Zeit erlebte ich ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine große Buffetauswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich.
Ein toller Urlaub in den Bergen, ein modernes Gebäude direkt am Skilift und vielfältigen Wanderwegen sowie einem Abenteuerspielplatz gelegen. Kuhglocken bimmeln, Heilkräuter und vielfältige Wildblumen wachsen entlang der Wegränder... Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffett, prima Saunalandschaft, Wir kommen gerne wieder
Lage direkt auf Piste: genial.
Schön und neu gebaut, praktische Zimmer, toller Spielbereich für Kinder. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Deshalb sind wir auch wieder gekommen. Denn der Service und das gesamte Personal lassen wirklich zu wünschen übrig. Das Essen ist ok.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Gut und modern ausgestattete Zimmer, und ein schönes Kinderspielzimmer. Das Restaurant hatte ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, das Angebot für s Abendessen hat uns enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idealer Ort für die ersten Skifahr versuche
Das Hotel besitzt einen Spielplatz und eine Turnhalle was den Aufenthalt mit Kinder sehr vereinfacht, da sie immer etwas zu tun haben. Das Zimmer war auf Wunsch mit einem Reisebett ausgestattet worden, so konnten alle richtig gut schlafen. Das morgen und abend Büffet hat für die ganze Familie etwas zu bieten.
Das alpin resort liegt anfangs malbun,gleich am sessellift. Wir wurden sehr herzlich empfangen und obwohl es schon spät war,hat man für uns das büffet noch aufgelassen.die küchencrew ist spitze u d liest einem jeden wunsch von den augen ab.die zimmer sind sehr schön designed und zweckmässig.(kein balkon).wellness sehr schön.am frühstück- und abendbuffet konnte man immer etwas leckeres finden.auch ein herzliches danke an frau eggli und frau meyer,welche die reception kompetent leiten..wir werden gerne…
Ruhige Lage ;idealer Ausgangspunkt für Wanderungen;Hotel sehr gepflgt
Dafür wirkt der Aussenbereich nicht sehr gepflegt(ist für den ersten Eindruck aber wichtig)
Htrten wohl gerade keinen funktionierenden rasenmäher