Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher einmal wieder!
traumhafte Lage mitten in den Bergen. Von der Frühstücksterrasse kann man die Murmeltiere beobachten. Sehr schöne und große Zimmer, köstliches Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit kleinen Kindern im Geheimtipp M
Direkt an der Piste gelegenes Familienhotel. Gute Mischung aus Hotel und moderner Jugendherberge mit allen Annehmlichkeiten für Gross und Klein
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal - Danke
Das Personal aus jedem Fachbereich ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und äußerst Kundenorientiert. Die Mahlzeit ist köstlich und die Zimmer stets reinlich und ordentlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf diese Merkmale Wert legt.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien mit Kinder 4j und 8j
Familienzimmer ist sehr grosszügig, man hat genug Platz trotz zusätzlichem Reisebett! Z'morgen Buffet auch okey, ansonsten ist die Küche nicht zu empfehlen, oben im Dorf viel besser gegessen. Da stimmt auch das Preisleistungsverhältniss. Kleiner Abfalleimer auf dem Esstisch vermisst, oder Tablar. Man läuft etlichemale hin und her. Für kleine Kinder muss man den Dorfbus nach oben nehmen ist etwas umständlich. Da Kids müde nach einem Schneetag. Leider dünnes Wcpapier, auch fehlte oft das Papier in der Anlage. Auch…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie mit drei Kindern machen Skiferien
Einfache und zweckmässige Einrichtung. Perfekt für Familien auch mit mehr als zwei Kindern. Viel Platz für die Kinder, sich im Hotel auszutoben.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Aussicht ist phantastisch. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Habe mich zu Hause gefühlt und lecker gegessen!
Ich habe mich sehr herzlich und angenehm empfangen gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, warm und die Aussicht phantastisch.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie mehr in dieses Hotel
Leider ist das Ambiente in diesem Hotel sehr kalt. Es kommt keine Winterferienstimmung auf. Das Personal ist nicht wirklich sehr freundlich und kaum jemand versteht einem wenn man schweizerdeutsch spricht, aber auch mit deutsch ist es nicht viel besser. Das Morgen. und Abendbuffet ist oft sehr leer und niemand füllt es unaufgefordert auf: Noch nicht mal Mitte Februar und der Wein welcher auf der Karte angeboten wird ist nicht mehr erhältlich. Fazit, nicht zu empfehlen...
Margareta und Christof (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert-wir kommen bestimmt wieder!
Top Lage zum Wandern. Überaus freundliches Personal und äußerst kompetente Leitung! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber!
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Winterurlaub für Familien
Gutes, organisiertes Familienhotel! Schöner Ausbau aus Holz. Angenehme Atmosphäre. Skilift neben dem Hotel. Turnhalle, Indoor Spielplatz Top. Sehr abwechslungsreiches Restaurant.