Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nachsommerkurs - JUFA Malbun ist eine Reise wert!
Schon der erste Eindruck war sehr gut, sehr nettes Personal, die auch auf die kleinen Probleme bei der Anreise unserer gruppe agierten. Die Ausstattung ist sehr gut, tolles Essen, einen super Blick und wirklich Natur ringsherum!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden.
Neues Hotel an schöner Lage und alpiner Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten. Ruhig und erholsam. Empfehlenswert.
Tammo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel
Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren dort nun schon zum zweiten Mal. Es ist klasse direkt an der Piste gelegen.

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes modernes Familienhotel
Modernes Hotel, schöner Wellnessbereich mit kleinem Dampfbad, Infrarotsauna und Panoramasauna. Direkt neben Restaurant Indoorspielplatz.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher einmal wieder!
traumhafte Lage mitten in den Bergen. Von der Frühstücksterrasse kann man die Murmeltiere beobachten. Sehr schöne und große Zimmer, köstliches Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit kleinen Kindern im Geheimtipp M
Direkt an der Piste gelegenes Familienhotel. Gute Mischung aus Hotel und moderner Jugendherberge mit allen Annehmlichkeiten für Gross und Klein
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal - Danke
Das Personal aus jedem Fachbereich ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und äußerst Kundenorientiert. Die Mahlzeit ist köstlich und die Zimmer stets reinlich und ordentlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf diese Merkmale Wert legt.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien mit Kinder 4j und 8j
Familienzimmer ist sehr grosszügig, man hat genug Platz trotz zusätzlichem Reisebett! Z'morgen Buffet auch okey, ansonsten ist die Küche nicht zu empfehlen, oben im Dorf viel besser gegessen. Da stimmt auch das Preisleistungsverhältniss. Kleiner Abfalleimer auf dem Esstisch vermisst, oder Tablar. Man läuft etlichemale hin und her. Für kleine Kinder muss man den Dorfbus nach oben nehmen ist etwas umständlich. Da Kids müde nach einem Schneetag. Leider dünnes Wcpapier, auch fehlte oft das Papier in der Anlage. Auch…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie mit drei Kindern machen Skiferien
Einfache und zweckmässige Einrichtung. Perfekt für Familien auch mit mehr als zwei Kindern. Viel Platz für die Kinder, sich im Hotel auszutoben.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Aussicht ist phantastisch. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.