Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel. Preis/Leistung super.
Tolles Hotel für Familien aber auch für Gruppen von Erwachsenen. Vielfältigste Freizeitangebote, vieles kostenfrei mit genusscard. Gutes, regionales Essen.
Leopoldine(71+)Österreich
Schöne Urlaubs bzw. Ferientage
Der Empfang war herzlich und die Dame war sehr hilfsbereit da einem unserer Kinder übel war. Die Lage ist super, das Essen war gut und immer frisch. Für die Kinder war der KID Club abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel ideal für Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien in der näheren Umgebung. Das Hotel ist ideal für Kinder und sehr familienfreundlich. Ein Stern Abzug: Viele Kinder/Jugendreisegruppen die abends/nachts sehr laut sind.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit tollem Service in schöner Umgebung
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Badesee. Toller Service: die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Erwähnenswert ist vielleicht, dass das Hotel über keine Zimmer mit Balkon verfügt
Esther(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
tolle Lage, Badesee, neue Seminarräume und Halle, familiäre Atmosphäre, Technik, Beamer,... alles da - Arbeiten und ausspannen zugleich, super! Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei; Bar und gemütliches Ambiente inklusive...
Edith(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip im Oktober
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder, einige Jufa Hotels kennen wir bereits!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modern eingerichtetes Hotel . Dusche und WC getrennt . Sehr gute Lage, nahe am See und Zugang zum See. Eigene Sporthalle und Fahrradverleih.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub mit Teenagerkindern
sehr schöne Lage im Grünen mit direktem Seezugang, praktisch eingerichtete Zimmer, sehr schöne Bettenanordnung (Zimmer Family and friends, 2 Betten unten, 1 Bett quer darüber), Zimmer mit Garten, viele Spielangebote draußen, zB großes Schach, Tischtennis, Hindernisparcour, Seilbahn
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Familienurlaub.
Super Lage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Leider ist der Badesee nicht benutzbar dafür ist die Therme Nova nicht weit weg.
Simon(46-50)Deutschland
Etwas abseits, nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer wurden jedoch erst vor kurzem renoviert. Es liegt etwas abseits - man fährt immer wieder die gleichen Strecken nach Voitsberg etc.