Juliane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen v.a. für Reisende mit Kindern
Sehr schönes Hotel v.a.für Familien, aber auch Einzelreisende oder Paare. Waren als Gruppe da, alles hat super funktioniert. Sehr nettes Personal.
Christoph Mahler (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Zimmer, Lage, Frühstück, Personal , Aussicht
Ausgezeichnet in allen Bereichen! Super Zimmer! Sehr gutes Frühstück! Nettes Personal! Gute Lage und Aussicht! Gute Verbindung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren übers Wochenende im Jänner fast alleine, dennoch würde alles reichlich und vielfältig angeboten. Sehr, sehr nettes Personal!

Ruth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir lieben es hier!
Zum 5. Mal hier und wir lieben es! Monika und ihr Team kümmern sich liebevoll um uns und lassen keinen Wunsch offen! Essen, Betreuung- wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Familen-Haus, in dem man sich wohlfühlen muss
Ein Hotel mit dieser Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis findet man so schnell nicht. Hier fand ich stets alles, was mein Herz begehrte: Golf, Mountainbiken, Schwimmen, Wandern, Spazieren, uvm. Das Personal behandelt uns wie Familienmitglieder - auch, wenn man noch späte Wünsche hat.
CHR(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top
Super nett! Sehr sauber und eine ganz freundliche Bedienung! Zum See sind es nur ein paar Meter! Die Lage ist unglaublich und die Aussicht ist fantastisch! Für ein paar Tage Auszeit ist das Hotel perfekt!
dorli(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
werden wahrscheinlich kein jufa mehr buchen.
sonntag kein essen mehr möglich und das zimmer war glauben wir auch nicht das beste. der boden knarrte gewaltig .unsere Meinung ist ,da wir meistens nur 1-2nächte in den jufas schlafen immer die abgewohnten zimmer bekommen. um diesen preis werden wir in Zukunft in einer anderen Unterkunft wohnen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, herzlich, sportlich, einfach Urlaub
Tolle Lage, ideal für Familien und Sportbegeisterte - Spielplatz und Fußballplatz, See, Fahrräder, Berge zum Wandern, Lippizaner, ...
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr r weiterzuempfehlen
Hotel ist komplett renoviert . Man bekommt schon beim betreten des Hauses ein Urlaubsgegühl. Kinder können sofort ins Spielzimmer oder draußen die Spielgeräten testen .Das liegt auch am Personal am Empfang , welches sehr aufmerksam und freundlich ist .! Die Hausleitung ist immer ansprechbar ! Wünsche werden immer versucht schnell erfüllt zu werden ! Das Essen ist sehe sehr gut und die Zimmer sind freundlich , hell und einladend . Sehr sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Übernachten
Sehr sauber, nettes Personal, Essen angeneh, Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern, super E-Bike Verleih, Zimmer voll ausgestattet, angeneme Check-in, ruhige Ort