Wir waren mit einer Jugendfußballmannschaft mit 32 Kindern und Jugendlichen 3 Tage im Trainingslager. Die Unterkunft und
das Essen waren ausgezeichnet. Die Belegschaft waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Herauszuheben ist die Chefin Monika! Sie hat nicht nur für jedes kleine Anliegen ein offenes Ohr, sie ist sofort in der Lage, Unterstützung und Hilfe zu leisten! Nochmals vielen Dank !!
War das erste Mal mit meinen 3 Enkerln in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Herrliche extrem ruhige Lage am Pibersteinersee mit sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder und einem
ausgesprochen netten und zuvorkommenden Personal.
Ruhig gelegen, freundliche Bedienung, gutes Essen, traumhafte Landschaft, Panorama und Terrasse. E-Bikes zum Erkunden der nah gelegenen Almen. Sehr zu empfehlen!
Leider war das Zimmer sehr verstaubt und dreckig, überall aber vor allem an den Türrahmen Spinnenweben der Boden nicht gewischt und die Bettwäsche voller Flecken. Die Badheizung total verdreckt und staubig, ging nicht mal das Zimmer war sehr kalt und man konnte die Heizung nicht einschalten, 1 Kissen und Decke zu wenig. Um den Preis von 85 Euro haben wir uns mehr erwartet, leider nicht zu empfehlen.
Wir wurden bei der Ankunft sehr zuvorkommend behandelt und informiert über die Sehenswürdigkeiten der nahen Umgebung! Das Hotel liegt in einer sehr verkehrsruhigen Zone!