Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Trainingslager mit See und Nähe zum Fußballplatz
Für uns - Fußballmannschaft aus N.Ö. - war es gut , da es im Zusammenhang mit dem Fußballplatz Maria Lankowitz als Package buchbar war. Für uns als Team auf Trainingslager war vieles gut, aber auch nicht ganz ideal. Es gab leider bei unserem Aufenthaltstermin einige Gäste die glaubten, Sie wären in einem Seniorenheim und dadurch gab es leider einige unnötige Diskussionen die man absolut nicht braucht.
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Jufa, verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel wurde teilweise modernisiert. Die Zimmer sind für Individualreisende aber auch für Gruppen top! Wir waren eine SchülerInnengruppe von fast 80 Personen. Der großzügige Außenbereich und die Nähe zum See, sowie das ausgezeichnete Essen sprechen für eine Buchung. Es wird um Eingangsbereich geraucht.
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal einsame spitze und ein besonderer Dank gilt dem Koch, namens Klaus, der das beste Essen zubereitet hat, welches ich jemals in einer Unterkunft gegessen habe. Ich spreche allerdings nicht nur von mir, sondern auch von meinen gesamten ReisekollegInnen. Der See, welcher 2 Minuten entfernt ist, rundet unseren perfekten Aufenthalt noch ab.

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für den Urlaub mit Kindern.
Super Hotel für Schulklassen! Großer Spielplatz, gleich den Hügel hinunter gibt es einen kleinen See, schöne und voll ausgestattete Zimmern, gutes Essen, freundliches Personal.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ein ungemein freundliches, neu renoviertes Haus mit überaus nettem Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die großartige, abwechslungsreiche Küche rundet das Bild noch zusätzlich ab!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde es weiterempfehlen.
Waren mit dem Enkelkind (Mädchen, 7 Jahre) 3 Nächte. Spielplatz und Seezugang einschließlich öffentl. Bad sehr schön. Zimmer originell
Davor(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
komme seit 10 jahren immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, tolle Küche, tolle Lage, bin schon zum dritten Mal dort innerhalb der letzten 10 Jahre und immer wieder vom Service begeistert ...
Gabriel (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien echt Toll
Das Hotel is sehr schön und für Familien sehr gut geeignet. Das Personal fanden wir sehr freundlich.Die Zimmer sind nett eingerichtet das einzige etwas zu viel Staub im Zimmer.Das Frühstück is gut belegt mit vielen Köstlichkeiten. Das Hotel verfügt leider kein Pool oder Hallenbad was uns echt fehlte .
Silli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top! Familienfreundlich und ruhig
Sehr schöne Anlage! Für Gruppen oder Familien sehr gut geeignet! Gartenbeteich hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder! Als Bade und Radurlaub optimal.
Reini F(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Persönliches Hotel, Badsee, viele Ausflugsziele
Tolle Lage neben Badesee, sehr nette Betreuung, geräumiges Zimmer. Vielfältiges Frühstück. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, Biber-Lipizzaner Gestüt, Almbesuch, Therme Nova, Glasmuseum,...