Sara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal - Rezeption, Bar, Küche - alle sehr bemüht. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unsere Schule fährt jährlich zum Skifahren dahin.
Sowohl für Schulklassen als auch Familien eine schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schulausflug der Extraklasse
wunderschöne Seelage, tolle Infrastruktur, hervorragende Ausstattung (Spielplatz, Spiele etc.) nettes Personal

Rainer - Gym Hartberg(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
2 tolle Projekttage im JUFA
Das Personal war extrem zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet.
Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für Familienurlaube bestens geeignet,
einfaches Hotel, sauber, Personal freundlich, gut für Kinder geeignet, gut geeignet für Familienurlaub, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, alles für ein gutes Frühtück vorhanden
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr einladend! Die Zimmer sind hell und die Raumaufteilung ist gemütlich. Eine offene Hotel-Lounge mit einer Bar bietet den Gästen eine schöne Atmosphäre. Für Kinder gibt es einen gut ausgestatteten Spiele-Raum. Der Außenbereich bietet die Möglichkeiten des Entspannens, einen direkten Zugang zu einem sehr idyllisch gelegenen Badesee sowie einen Abenteuerspielplatz. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder gerne hierher!
Romana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Aufenthalt - würde sofort wieder kommen!
Das Hotel ist super und in einer tollen Lage. Das freundliche Personal macht den Charme dieses Jufa´s aus, man fühlt sich sofort wohl!
Grüne Petrasilie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen sicher wieder! Dankeschön!
Sehr gastfreundlich, sehr nette Bedienung, Naturraum rundherum ist ideal und im ganzen JUFA fühlt man sich äußerst wohl!!! Danke für die tollen 2 Tage
Harry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skikompaktkurs 2018
Am Empfang werden wir freundlich begrüßt. Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder gern hier her. Das Material bekommen unsere Schüler, im Preis inbegriffen, gestellt. Das Material wird jedes Jahr besser. Die Zimmer sind immer top! Franzl springt dann und wann morgendlich mit in den Bus, um, falls einmal Not am Mann ist, auch ein paar Schülern Hilfestellung zu geben. Insgesamt befinden wir uns in freundlicher familiärer Atmosphäre. Wir kommen sicher auch die nächsten Jahre immer wieder gerne.
Conny und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Jahre wieder......nach Maria Lankowitz
Super Lage, u.a. am See und die Skigebiete , welche wir im Winter nutzen, sind gut zu erreichen. Küche ausgezeichnet....