Gina(14-18)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Personal ist hier sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen.
Annabell(14-18)Deutschland
Zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne Unterkunft mit einer super Küche. Die Lage ist in einer sehr ruhigen Umgebung, wo man sich sehr gut erholen kann.
Florian(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Immer wiederbringen tolles Erlebnis. War nun zum 4. mal dort und kann es wärmstens weiterempfehlen. Außerdem eine super Küche!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit
Die Zimmer sind kindergerecht eingerichtet sowie anschaulich. Also der Koch war extrem nett und für das das Er alleine kocht, besonders gut und reichlich an Auswahl und bei bestimmten verwöhnten Gästen hat Er auch mal was anderes zubereitet. Wie gesagt das Hotel steht oder fällt wenn es Ihn nicht mehr gibt. Das andere Personal war auch sehr nett und die Zimmer rein . Ein Makel doch noch, der Kinderspielsaal sollte zeitweise doch mal zusammen geräumt werden und bei den Elektrospielzeug die Batterien gewechselt,…
Marius(19-25)Deutschland
Lieblingsunterkunft
Sehr schönes, sauberes Hotel mit perfektem Service. Zum Frühstück und Abendbrot gibt es stets hervorragendes Essen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jufa Hotel neben dem Pibersee mit 3 Rutschen.
Für unser Wochenende sehr gut passend. Frisches Brot und Gebäck beim Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier bist du noch ganz Mensch
Ich habe ein Seminar über den Betriebsrat besucht und kann das Hotel nur empfehlen. Ganz zu Anfang möchte ich mich beim überaus NETTEN und HILFSBEREITEN Personal bedanken! Das gesamte Haus ist peinlichst sauber, in Vollholz gehalten und sehr gemütlich! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch die Lage am See ist auch wunderbar.
Maren(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich, lecker, sauber - Nächstes Jahr wieder!
Wir haben im JUFA ein Wochenendseminar mit ca. 20 Personen veranstaltet. Die Räumlichkeiten waren perfekt geeignet (großer Raum mit passender Ausstattung), das Personal überaus freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet (besonders die Desserts). Alles in allem war es der perfekte Ort für unser Seminar.
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach wohlgefühlt!
Sehr Sauber und freundliches Personal, super Verpflegung, super Lage! Genügend Parkmöglichkeiten! Für Familien mit Kinder nur empfehlungswert da das Freizeitangebot hervorragend ist.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis und Leistungen sind Spitze !
Moderne Anlage . Sehr freundlicher Empfang. Alles super sauber . Jederzeit gern wieder . Moderne Zimmer. Zweckmäßig und schick.