Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Tage über Sylvester!
Hotel hält was es verspricht! Der Service war immer sehr aufmerksam! Der Koch ( Klaus ) hat jeden Tag ein tolles Abendessen zubereitet!
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauber, familienfreundlich, zuvorkommend.
Im Rahmen einer Familienwoche von Marriage-Encounter (ME) haben wir 7 Tage im Jufa verbracht. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und gänzlich mit einem Zaun umgeben. Es gibt viele Spielmöglichkeiten im Haus und im Freien. Auch der nahe gelegene, nicht überlaufene Pibersteinsee ist sehr zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches Personal und extrem gute Küche
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und das check in wird sehr hilfreich und kompetent abgewickelt. Die gesamte Atmosphäre ist sehr einladend und man fühlt sich wirklich wohl und sehr gut versorgt. Wir waren zu Pfingsten als Familiengruppe einer freikirchlichen christlichen Gemeinde in Wien in Maria Lankowitz und alle verschiedenen Altersgruppen haben ihren Bedürfnissen und Vorstellungen entsprechend etwas Geeignetes vorgefunden.

Max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir freuen uns scho auf das nächste Trainingslager
Das JUFA Maria Lankowitz bietet das optimale Umfeld für ein Nachwuchstrainingslager. Die Umgebung ist friedlich und ruhig und die Einrichtung sowie das Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Der Kunstrasen ist zwar nicht billig, dafür in großartigem Zustand.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel. Essen ist super, ich war schön mehrmals da und würde immer wieder gern hinfahren.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden
War für uns perfekt, die Lage am See, Therme in der Nähe und großer toller Spielplatz direkt beim Haus. Sehr nettes kinderfreundliches Personal
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Aktivurlauber erfreut die excellente Küche
Ich war dort im Winter zum Skifahren mit einer Reisegruppe. Solides Hotel mit super Küche, sehr gastfreundlich geführt. Skiausrüstung im Haus ausleihbar. Gerne wieder.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder!
Wir waren als Familie unterwegs und empfehlen das Hotel zu 100 weiter! Tolles Angebote für die Kinder, der See ist ein Traum! Langeweile kam nie auf!
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Goßes Lob - alles super!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Besonders Koch Klaus besticht mit seiner Art, geht auch sehr gut auf individuelle Wünsche ein. Zimmer waren sauber, alles sehr sehr gut.
ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
urlaub bei freunden
wir waren vom ersten moment an begeistert von der freundlichkeit der mitarbeiterInnen. alle waren sehr aufmerksam, kompetent und bereit zu helfen in einem ausmaß, das weit über das hinausging, was man unter "gutem service" verstehen würde.