Jakob(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal!
Ich war schon zwei Mal für ein Teambuildingseminar von unserer STV aus dort. Das Jufa und sein Team sind sehr zuvorkommend und ich hab mich sehr wohl gefühlt und würde auch in Zukunft diese Unterkunft buchen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Personal, familienfreundliches Haus
zweistöckiges Gebäude mit Lift, nett eingerichtet, sauber, mit eigenem Raum für kleine Kinder, gratis Brettspiele zum ausborgen, Lagerfeuerplatz, kleinen Seminarräumen, nahe beim See. Ausserordentlich freundliches herzliches Personal.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Jufa in Maria Lankowitz ist ein sehr gemütliches Hotel mit schönen, kindgerechten Zimmern. Ein großer Pluspunkt ist, dass der See in nur 2 min zu Fuß erreichbar ist. Der Spielplatz ist toll für Kinder! Das gesamte Team ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider hatten wir ein Pech mit dem Wetter aber zum Glück ist die Therme Nova nur 5 Autominuten entfernt. Vom Hotel bekamen wir extra Gutscheine, mit denen wir weniger Eintritt in die Therme zahlen mussten.

Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder!!!
Extrem nettes und hilfsbereites Personal,sehr gutes und frisches Essen,besonders köstliche Nachspeisen,Zimmer schön,Terasse vor dem Zimmer,wunderschön und ruhig gelegen,toll geeignet für Kinder,wir sind schon das Öfteren hier gewesen und rundum zufrieden.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angemessen für meine Bedürfnisse
Hervorstechend ist das sehr, sehr freundliche, umgängliche Personal, und ein sehr engagierter, zuvorkommender Koch. Besonders geeignet auch für Familien. Die Nähe zum Badesee ist wertvoll.
christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wohlfühloase
hervorragendes Service.super freundlich.monika,die chefin war immer für uns da und kümmert sich mit liebe um jedes Detail.alle sind sehr warmherzig. der koch ist spitze und ist glücklich wenn er seine gäste kulinarisch verwöhnen kann. ein tolles Team.ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Siehe allgemeine Beschreibung
Das Hotel hat eine besonders hervorragende Lage. Die einzelnen Zonen im Gelände des Hotels bieten für mehrere Freizeitgestaltungen für die Kleinsten als auch für Ältere Gäste genügend Freiraum zur Erholung als auch zu sportlichen Aktivitäten mehrere gute Möglichkeiten. Der Bibersteiner See bietet eine zusätzliche Freizeitgestaltung. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Eine ausgezeichnete Küche sorgt für das leibliche Wohl.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seeeehhhhr empfehlenswert
soooo sehr nette Personal - und die Leitung lebt es vor! Das Jufa in Maria Lankowitz sieht mich und meine Kinder sicher wieder :-)
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nix wie hin nach Maria Lankowitz
Wir waren vor kurzem im JUFA Hotel Maria Lankowitz aufgrund des Fußballtrainingslagers unseres Sohnes untergebracht. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich und äußerst zuvorkommen!!! Insbesondere möchte ich mich, wahrscheinlich im Namen vieler, bei Fr. Monika Heinrich, Hoteldirektorin, Rezeptionistin sowie engagierte "Bardame" herzlichst bedanken: Sie ist der Geist dieses Hauses und bemüht sich ungemein, damit man sich wie zu Hause fühlt. Auch das Personal im Küchenbereich war stets bemüht und…
Marianne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube!
das Hotel sowie das Personal ist ein Traum. man kommt an und fühlt sich sofort wohl und willkommen! Ein Paradies und Erholung für Kinder sowie! Eltern pur!