wunderbar für familien, riesiger Freibereich (Spielplatz, Waldstück, Fußballplatz, ...) nicht an der Straße gelegen (bzw. ein Stück abgezäunt von der Straße), Badesee ein paar Gehminuten entfernt, für kleine Kinder toll! Und der Koch ist auch ein Traum!
Wir waren als Teilnehmer einer großen Gruppe hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Schönes Haus, nur wenige Minuten zum See. Sehr freundliches Personal und ein leckeres und reichhaltiges Essen. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
EXTREM gutes Essen!!! Das Personal ist eine Ausnahmeerscheinung an Freundlichkeit und Mühe. Besonders Klaus der Küchenchef. Großes Lob auch an die Hotelleiterin! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! :-)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen,die Mitarbeiter,die Zimmer und die Anlage für die Kinder. Alles ist sehr zufriedenstellend. Wir freuen uns schon aufs nächte Jahr unseren Urlaub bei euch zu genießen !
Dieses Jufa ist ideal für einen entspannten Familienurlaub und Seminare, es liegt in einer ruhigen und schönen Gegend und das Personal ist sehr entgegenkommend. Die Küche ist gut organisiert und geht auf alle individuellen Bedürfnisse (vegan, Laktosefrei, etc.) ein. Die Speiseauswahl ist dementsprechend gediegen und man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Die Lage ist toll. Gleich am Badesee. Es war absolut nichts los, weil die Steirer zu einem Verlängerten Feiertag gleich Richtung Italien abrauschen. Der Spielplatz im JUFA passt für alle Altersgruppen. Es gibt auch einen super Feuerkreis fürs Lagerfeuer. (das angebotene Stockbrot unbedingt rechtzeitig bei der Rezeption bestellen, so spontan wie wir waren, geht das halt nicht. - Dafür ist es dann frisch ;-)
Wir waren mit einer zweiten Familie und das ist wirklich Erholung, wenn die Kinder unter sich "Beschäftigt"…
Schönes Hotel in ruhiger Lage, viele schöne Ziele in der nahen Umgebung, z. B. das Lipizzanergestüt .Piber Zimmer sauber und zweckmäßig - mehr braucht man nicht !
Unkompliziertes Einchecken und sehr freundliche Mitarbeiter.
Besonders gut : das Frühstück mit vielen frischen Produkten aus der Region