Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundherum zufrieden!
Wir waren als Teilnehmer einer großen Gruppe hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Schönes Haus, nur wenige Minuten zum See. Sehr freundliches Personal und ein leckeres und reichhaltiges Essen. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unterkunft für 130 Personen
Freundliches Personal, wunderbares Essen. Saubere Zimmer, tolle Umgebung. See in unmittelbarer Umgebung! Sehr empfehlenswert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So wünscht man sich sein Hotel...
EXTREM gutes Essen!!! Das Personal ist eine Ausnahmeerscheinung an Freundlichkeit und Mühe. Besonders Klaus der Küchenchef. Großes Lob auch an die Hotelleiterin! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! :-)

Helga Geringer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen,die Mitarbeiter,die Zimmer und die Anlage für die Kinder. Alles ist sehr zufriedenstellend. Wir freuen uns schon aufs nächte Jahr unseren Urlaub bei euch zu genießen !
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu teuer für zu wenig Sauberkeit!
Reservierung hat super geklappt, Hotel ist oder ähnelt einer Jugendherberge. Erster Eindruck vom Zimmer: hat hier jemand vergessen zu putzen?!
Kai(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütlichkeit und feiner Service
Dieses Jufa ist ideal für einen entspannten Familienurlaub und Seminare, es liegt in einer ruhigen und schönen Gegend und das Personal ist sehr entgegenkommend. Die Küche ist gut organisiert und geht auf alle individuellen Bedürfnisse (vegan, Laktosefrei, etc.) ein. Die Speiseauswahl ist dementsprechend gediegen und man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Angi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man muss nicht immer gleich lästern..
Die Lage ist toll. Gleich am Badesee. Es war absolut nichts los, weil die Steirer zu einem Verlängerten Feiertag gleich Richtung Italien abrauschen. Der Spielplatz im JUFA passt für alle Altersgruppen. Es gibt auch einen super Feuerkreis fürs Lagerfeuer. (das angebotene Stockbrot unbedingt rechtzeitig bei der Rezeption bestellen, so spontan wie wir waren, geht das halt nicht. - Dafür ist es dann frisch ;-) Wir waren mit einer zweiten Familie und das ist wirklich Erholung, wenn die Kinder unter sich "Beschäftigt"…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Auszeit mit Kindern am Badeteich
Nettes, zuvorkommendes Team. Tolle Lage in Seenähe. Großzügige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. schöner Garten.
Friedel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, viele schöne Ziele in der nahen Umgebung, z. B. das Lipizzanergestüt .Piber Zimmer sauber und zweckmäßig - mehr braucht man nicht ! Unkompliziertes Einchecken und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders gut : das Frühstück mit vielen frischen Produkten aus der Region
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Buffet gut durchgemischt. Auf Allergien wird Rücksicht genommen