Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!!!!
Perfekt für Familie oder Gruppen mit Kindern. Das Personal ist total nett, hilfsbereit und wirklich sehr lieb!!! Es fehlt einem nichts.
Rebecca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel für einen Kurzausflug!
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter super nett und freundlich. Perfekte Umgebung für unsere Kids. Kids hatte in unserem Fall sogar ein eigenes Zimmer ;-)) Essen gut - es war für jeden immer etwas dabei! Matratzen waren leider für uns mit dem Kreuz geplagten Eltern nicht gut.
Michi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Ruhige Lage mit Seezugang, ideal für Familien mit Kinder Freundliches und hilfsbereites Personal besonders der Koch!

Nikola(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Jugendherberge
Super freundliches Services, schöne Zimmer und leckeres Essen - tolle Jugendherberge! Wir waren für ein Seminar hier, die Seminarräume konnten wir gut nutzen. Für uns war die Herberge perfekt!
erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
passt
ja mir hat es super gefallen das essen ist ok halt zu 80% für unsere kinder ausgerichtet pommes viel gemüse nudeln und vieles mehr aber ich selber habe auch viele speisen gefunden zum personal man kann mit jeden problem kommen es wird dir geholfen und jezt zur reinlichkeit es war alles sauber natürlich ein kinder hotel ist keine intensivstadion was sicher nicht möglich ist bei den vielen kinder die haben fast immer ein eis oder ein trinken in der hand danke und gruss erwin wir kommen wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt landschaftlich toll. Ruhig am Ortsrand mit einem wundervollen Blick auf den See ist es ideal geeignet für Sportler, aber auch für ruhesuchende Genießer der Landschaft. Zusätzlich kann man das Haus auch für Familien mit Kindern empfehlen, da im und ums Haus sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gegeben sind. Wir haben mit einer Jugendmannschaft ein Trainingslager dort verbracht. Die Chefin, Frau Heinrich, war für uns wirklich den ganzen Tag sprechbar und uns in jede Richtung unterstützt…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemütliches Hotel in der Stmk
Tolle Lage des Hotels, reichhaltiges Früstücksbuffet. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Kann man nur empfehlen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles sauberes Hotel
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht, geht auf meine Wünsche ein, es gibt auch vegetarisches Essen, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber, ruhige Lage
Nico(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für einfach jeden
Wir fahren hier schon seit Jahren mit unseren Schulklassen zur sommersportwoche her, und ich kann dieses jufa nur allen empfehlen da wir noch in keiner Location so toll , freundlich , wertschätzend und herzlich um und versorgt worden sind wie hier! Qualität und Menschlichkeit spielen hier zu jeder Zeit eine große Rolle , und kommt auch bei 120 Schülern gleichzeitig nie zu kurz! Auch das Essen muss man gesondert erwähnen , da man hier keiner massenabfertigung zum Opfer fällt , sondern jeden Tag mit selbstgemachten ,…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Jufa (Seelage) = top Küche
Die jufa ist sauber und kindergerecht u auch liebevoll eingerichtet. Schöner garten u spielbereich... nettes personal, besonders der koch herr klaus ist @super nett u das essen reichlich u sehr gut. Zum see sind es nur ein paar gehminuten