Stefan(51-55)Deutschland
Perfekte Hotelunterkunft!
Es war schlicht hervorragend, was ich - oder wir - mein Freund Stefan war mit dabei, im JUFA Hotel erleben durften: freundlich willkommen geheissen, Frühstück vom Feinsten, Nachtruhe perfekt, die Dame an der Rezeption herausragend - was kann ich mehr sagen? Ich komme wieder, ganz sicher!
Insa Rößler(61-65)Österreich
Ein fantastisches , erholsames Haus
Liebevolle Atmosphäre, vorzügliches Essen, vielfältig, Buffet, spontane Hilfsbereitschaft, kompetentes Personal. Wir waren mi einer großen Gruppe dort, hat alles bestens gepasst. Der See dazu ist ein Anziehungspunkt.
Claudia(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelleiterin, Frau Monika Heinrich ist ein echtes Führungstalent. Immer freundlich und motiviert, man hat das Gefühl, sie ist auf allen Ecken und Enden gleichzeitig. So eine wunderbare Betreuung hatte wir noch nie.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für (Musik)Gruppen sehr geeignet!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (ein Lob an Klaus!) war für unsere Gruppe immer ein Hochgenuss! Das Landesjugendblasorchester Steiermark wird sicher wieder kommen und freut sich, wieder verwöhnt zu werden.
Christiane(36-40)Österreich
Hervorragend!
Perfekte Lage am Hügel über dem Badesee und spitzen Ausgangspunkt für Tagesausflüge! Wir waren als Gruppe unterwegs und alle hochzufrieden! Von der Rezeption bis in die Küche nur freundliche und hilfsbereite Gesichter! Ein super Team - weiter so!
Manfred(66-70)Österreich
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen
Mit großer Gruppe da, herrlich gelegen, mit Blick auf den See, der kann auch benützt werden, Räumlichkeiten für Besprechungen und Kleingruppen, viele Möglichkeiten für Kinder jeden Alters.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes W-Lan im Hotel - Geschäftsreisender
Sehr gute Lage - Sehr Sauber- besonders gutes Frühstück und Abendessen- Dame an der Rezeption sehr sehr freundliche - Freue mich heute schon wenn ich wieder einen Geschäftstermin habe in diesem Hotel zu übernachten
Dunja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach sehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht !!! , die Zimmer sind zweckmeßig eingerichtet,die Matratzen sind sehr gut,es ist alles sauber,die Lage zum See super,der Gastgarten ist auch sehr nett und das Beste zum Schluss ;-) - der Koch - sehr freundlich, sehr bemüht und die Küche ist auch super.
Heinzi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wenn man hier das erste Mal ankommt, hat man das Gefühl, dass man schon viele Jahre hier auf Besuch war! Wir sind ausgesprochen herzlich empfangen worden und beim ganzen Team hat man den Eindruck, dass man hier nicht als "fremder Gast" sondern als familiärer Freund empfangen wird!!! Viele ungezwungene und nette Gespräche stehen hier im Vordergrund! Das Hotel ist für Kinder einfach toll - der große Spieleraum über der Rezeption mit Bar genial!. Das Zimmer mit dem "oberirdischen" Schlafraum war für die Kinder ein…
Robert(51-55)Österreich
Empfehlenswert für Jugendcamps
Bestens geeignet für Jugendcamps, Zimmer gut, Essen sehr gut. Unsere Reisegruppe bestand aus 3 Erw. und 15 Kindern. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.