Wieder wunderschöne Tage im Jufa Maria Lankowits v
Wie immer wunderschöne Tage im Jufa Maria Lankowits verbracht!
Großes Lob an die Chefin und an das gesamte Team!
Frühstücksbuffet grandios! Hatten das 1. Mal das Abendbuffet, da kocht eine Köchin mit Herzblut, das schmeckt man.
Kommen sicher bald wieder!
Die JUFA-Leiterin Monika Heinrich, das gesamte Personal (Küche, Service und Rezeption sowie Reinigung - die Zimmer waren sehr sauber - war bei unserem Aufenthalt überaus freundlich. Chefin Monika hat für Fußwallfahrergruppe aus Murau alle Wünsche erfüllt.
Das köstliche Abendessen und d das üppige Frühstückverdienen 5 Hauben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr cooler Urlaub mit tollen Freizeitangeboten..
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Die direkte Umgebung bietet für jeden Aktiven alles was sein Herz begehrt. Ob mal schnell in den See springen, eine kleine Radtour oder bei einer Wanderung seine Seele baumeln lassen. Wir haben es sehr genossen.
Das beste Jufa-Hotel in dem wir bis jetzt waren. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam, das Buffet jeden Tag ein Genuss, und der hauseigene Tournsaal ist das Highlight der Kinder (und bescherte den Eltern auch erholsame Stunden). Auch der Seezugang und die Fülle an Freizeitangeboten lässt nichts zu wünschen übrig. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Familiär geführt und sehr hilfsbereit, Turnhalle genial für unsere Kinder, See und Umgebung ein Traum, Essen lecker, wenn möglich mehr vegetarische Auswahl wäre genial, tolle Weine auf der Karte, Reindling zum Frühstück :) ...danke für die entspannenden Stunden bei euch, wir kommen wieder!
Sehr schön und ruhig gelegen. Wunderbare Aussicht. Viele Möglichkeiten für Kinder sich auszutoben! Fußballtore, Kletterburg, Tischtennis, Outdoorschach, Zipline, ...
Wenige Gehminuten zum Schwimmteich. Sehr liebes Personal.
Buffet, früh wie abends, abwechslungsreich und sehr gut; die Köchin hat UNAUFGEFORDERT für mich etwas extra zubereitet, wegen einer besonderen Allergie. Die Hoteldirektorin, Monika Heinrich, war immer SEHR zuvorkommend, wie das ganze Personal. Ich bin mit meinen 82 Jahren schon sehr viel gereist, aber dieses Jufa Hotel war wirklich etwas ganz Besonderes, 4 Generationen haben sich sehr wohl gefühlt, Sport, Besichtigungen, Erholung, nichts kam zu kurz, aber die Menschen standen im Mittelpunkt, immer waren ALLE sehr…