Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Definitiv empfehlenswert
Super schön gelegen, direkt am See, nette Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal und die Chefin Monika ist überhaupt die allerbeste und geht auf jeden Wunsch ein. Wir waren mit einer 55köpfigen Gruppe aus Taiwan im zuge der Special Olympics zu Gast, und auch auf jeden ev auf kulturellen Unterscheiden beruhenden Wunsch wurde sofort eingegangen. Auch alle Taiwanesen hatten ihren Spaß und haben die Zeit sehr genossen. Definitiv weiter zu empfehlen!
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrliche Familienferien
Wir haben Anfang Mai schon zum 2. Mal eine Woche Nebensaison-Urlaub im JUFA Maria-Lankowitz genossen. Oma, Mama und 2 Kids. Die Kinder (2 1/2 und 4 1/2) haben Haus und Umgebung im Nu erobert und sich über die vielfältigen Spielmöglichkeiten im und ums Haus gefreut. Für sie war der Urlaub ein einziges Fest, für uns dementsprechend entspannend. Vom ganzen, sehr herzlichen und hilfsbereiten Team verwöhnt und von Küchenchef Klaus liebevoll und grosszügigst bekocht (Halbpension zu buchen zahlt sich wirklich aus
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man fühlt sich wie zuhause!
Hervorragende Küche und spitzenmäßiges Team. Saubere Zimmer und äußerst höfliches Personal Man fühlt sich sofort willkommen!

Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Platz an der Sonne
Einzigartiges Hotel mit tollem Ambiente! Hier fühlt man sich Wohl! Alle freuen sich auf der Terrasse den Seeblick zu genießen!
Simone(41-45)Österreich
War sehr gelungen!
War einfach echt lustig...haben gut geschlafen gut gegessen und gut gefeiert ... und natürlich haben die Jungs super trainiert!!! Danke an Monika mit ihrem Team !!!! Es war ein perfektes Trainingslager für unsere Jungs und für uns "großen".
Petra(36-40)Österreich
JUFA Maria Lankowitz
Wir (SV Marein) durften ein traumhaftes verlängertes ⚽Wochenende⚽ im Jufa Maria Lankowitz verbringen und genießen mit TOP Service und Verpflegung und kommen mit Sicherheit wieder !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal und gerne wieder!
Ein tolles, für die Bedürfnisse von Familien und kl. Gruppen abgestimmtes Hotel, ganz herausragend das Personal und auch die erwähnenswerte Küche!
Nicole(31-35)Österreich
Nur zu empfehlen!
Super tolles Jufa! Sehr sauber, Essen war spitze! Beste Hoteldirektorin, nettes Personal, genialer Koch! Nur zu empfehlen! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Jugend- und Familienhotel im mittleren Niveau
Das nette Team und den Badesee kann man wirklich hervor heben. Vom Zimmer war ich eher etwas enttäusch - einfach sehr beengend und klein.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchaus zufrieden und sehr gerne wieder!
Super Lage oberhalb des Sees, sehr netter Kinderspielplatz und überaus freundliches Personal. Echt steirisch halt!