Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Fazit,einfach super. Wir kommen wieder
Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr viele Möglichkeiten im Haus und in der Ortschaft möglich, im Sommer ganz sicher ein Highlight, die Nähe zum badesee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir vom Institut Kosmus schätzen das Haus sehr!
Das Haus hat eine sehr angenehme, wohltuende Atmosphäre. Die Leitung geht einfach großartig auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist hilfsbereit und nett - also alles in allem einfach ideal.
Das Jufa Maria Lankowitz ist die perfekte Heimat für unser Nachwuchs Trainingslager. Mittlerweile kommen wir mit rund 100 Teenagern und 20 Betreuern jedes Jahr nach Maria Lankowitz, um uns auf die Saison vorzubereiten. Die Zimmer, das Essen und die persönliche Betreuung durch das Hotelpersonal sind perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Fazit, einfach super. Wir kommen wieder
Wir waren zu Silvester 2016 auf 2017 dort, für 3nächte, sehr sauber, super Lage, sehr nettes Personal, im Sommer ganz sicher perfekt wegen dem großen Badesee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit tollen Ausflügen
Großes Hotel mit sehr freundlichem und einheimischen Personal - der Steirer Dialekt ist super! Alle sehr bemüht, der Koch ist wie schon von vielen Erwähnt sehr engagiert und motiviert, das Aushängeschild des Hotels! Einzig unser Familienzimmer (2 Räume) stellen wir uns größer vor, zu viert va das BAD doch sehr eng. Das Hotel ist schon paar Jahre älter, die Matratzen sind schon sehr durchgehangen, aber das ist schon das einzige was uns nicht so gut in Erinnerung blieb (der Rücken schmerzte!).
Das zwei großen Highlights beim Hotel sind sicher der nahe gelegene See und die ausgezeichnete Verköstigung! :) Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr auffallend.
Würde jederzeit gerne kommen. Freundliches Personal, wahnsinn gutes Essen. Frühstück ausreichend und regional gehalten. Ein Hotel mit totalen Wohlfühlcharakter.