Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders Küchenpersonal, und schönem Badesee und herrliche Landschaft
Nabil(56-60)Österreich
Für Familien ist gut geeignet,
Das Eassen war sehr gut und Abwechslung reich, Die Personal waren sehr net und ganz besonders drei Koch.
Siegfried(41-45)Österreich
Herrliches JUFA-Haus
Sehr sauber, Personal äußerst nett, Essen sehr gut, sehr kinderfreundlich und wunderschöner Badestrand!!!

MagdaDarek(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel JUFA gemütliche und familiäre Atmosphäre eigene Kinderspielplatz sorgen zusätzlich für einen schönen Aufenthalt. Hotelleiterin ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so unvergesslich wie möglich zu machen. Sie geben Tipps für Ausflüge,
Veronika(26-30)Österreich
Danke schön
ausgesprochen tolle Küche, sehr angenehmes engagiertes Personal und wunderschöne Landschaft mit See
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wiederholungstäter
Wir fahren immer wieder gerne nach Lankowitz. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. An der ein oder anderen Ecke werden langsam Renovierungen nötig.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer sehr veraltet!
Leider gibt es in der heutigen Zeit immer noch Federkernmatratzen u. Duschen mit 20cm hohen Einstieg. Personal war sehr freundlich!
Mirjam(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für spontan Reisende echt Top
Ich möchte ein grosse lob an das gesamte Team aussprechen (vor allem die KÜCHE UND SERVICE) Bitte schaud wegen den Matratzen die sind wirklich DER HORROR
Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon in einigen JUFAs zu Gast, aber von der Freundlichkeit in dieser JUFA wurden sogar wir nochmals überrascht. WIr wurden vom Küchenchef Klaus persönlich empfangen welcher uns während unseres gesamten Aufenthalts immer wieder mit tollen Gerichten zu überraschen wusste. In welchem anderen Hotel bastelt bitte die Leiterin des Hotels persönlich mit den Kindern? WIr haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns für die Zeit unseres Aufenthalts als Teil dieser JUFA-Familie. VIelen Dank! ES war bestimmt nicht…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Freundliches Service - hervorragende Lage für Familien mit Kindern absolut empfehlenswertes Hotel auch für mehrere Tage