Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alle Jahre wieder...
...fahren wir gerne dort hin. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Und wenn's mal später wird, ist es kein Problem, die Bar offen zu halten.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Top Preis/Leistungsverhältins! Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut , kommen gerne wieder! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Sehr großer Spielplatz! Uns hat es gefallen...
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Herbstaufenthalt
Wir haben einen Familybox-Gutschein eingelöst (Freitag - Sonntag). Das Hotel ist sehr nett und sauber. Die Kinder haben auf einer Galerie geschlafen, was ihnen gut gefallen hat. Freitag sind wir abends angekommen. Samstag haben wir uns die Lippizaner Stallungen angeschaut und sind auf den Berg gefahren und zum Gipfel gegangen. Am Sonntag auf dem Heimweg besuchten wir noch die Stadt Graz / Grazer Uhrturm. Das Wetter war schön und wir genossen den Herbstausflug sehr.

Ruth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großartiges JUFA auch für große Gruppen!
Als Begleitperson mit einer großen Gruppe angereist hab ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt! Wünsche wurden gerne entgegengenommen, das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend und das Essen tadellos, reichlich und abwechslungsreich! Wir kommen sehr gerne wieder und können das JUFA Maria Lankowitz auch an große Gruppen (über 80 Personen!) uneingeschränkt weiterempfehlen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub im Disco-Lautsprecher
Der Kollege an der Rezeption war durchgängig massiv überfordert. Lt. seiner Aussage geht weder das normale Buchungsprogramm noch das Notprogramm. Wir sind ohne vorherige Buchung angekommen und wollten ein Zimmer für eine Nacht. Letztlich gibt er uns einen Zimmerschlüssel und erklärt sich damit einverstanden, dass er das Computerproblem ohne unser Beisein lösen wird. Die Tatsache, dass 100 Meter vom Zimmer entfernt eine Riesenbühne aufgebaut ist um bis in die Morgenstunden Disco zu machen wird sicherheitshalber…
Mirko(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Küche und Service auf Sterne-Niveau
Schon zum wiederholten Mal bin ich als Outdoor-Trainer mit einer Gruppe dort gewesen. Besonders schätze ich den hervorragenden und sehr sympatischen Service und die exzellente Küche. Koch Klaus ist spürbar mit Herz und Seele dabei, auch in Rezeption und Bar haben wir nur angenehme, hilfsbereite Leute kennengelernt. Dabei haben wir sie sicher ein bisschen strapaziert - erst selbstgebaute Fluggeräte aus dem Dachfenster geworfen und dann bis spät in die Nacht an der Bar 'musiziert' :-) Danke!
Natalia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wer freundlichkeit und gutes Essen liebt kommt
In Maria Lankowitz fühlt man sich wie zuhause. Alle sind sehr nett und das Jufa ist sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir waren schon oft dort und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Familienfreundliches Hotel
Man fühlt sich als Familie dort sehr wohl und sicher. Der Spielplatz und das Spielzimmer haben unsere Kinder sehr genossen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Entdeckung !
Eine Entdeckungsreise wert. Haus mit sympathischer und engagierter Führung, eine Küche, die positiv überrascht in einer sehenswerten Landschaft. Für Seminare gut zu buchen, in Graz-Nähe. Freundliches, flexibles Personal. Gerhard Winkler
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
100% empfehlenswert
Was dieses Haus so besonders macht, sind die Menschen respektive MitarbeiterInnen, insbesondere Monika und Klaus! Es ist nicht immer die Hardware, die überzeugen muss. Es war der zweite Aufenthalt in dem Haus und ich würde jederzeit wieder buchen.