Es war ein sehr schöner Aufenthalt , sehr nettes und freundliches Personal.
Da wir eine große Gruppe waren und einige Kinder dabei waren , war es super für die kids, weil sie sich in dem eingezäunten Areal frei bewegen konnten .
Auch da war das Personal sehr hilfsbereit rücksichtsfoll , einfach Kinderfreundlich
Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war o.k., obwohl man merkt, dass sich hier schon viele Jugendliche und Kinder ausgetobt haben (Schmutz und Schuhabdrücke an den Wänden, teilweise verschmierte Schriftzüge,...).
Das Frühstück ist gut und alles vorhanden, was man braucht.
Wunderbar ist die Nähe zum See und der Gratis-Eintritt durch die Saisonkarte, die man bekommt.
Der beste, motivierteste und freundlichste Koch den ich je in einem Jufa gesehen habe! Überhaupt ist das ganze Personal dort echt superfreundlich! Einzig die Größe des Zimmers war für eine Familie mit 2 Kindern sehr herausfordernd.
Bei Schönwetter ideal. 100%. Viele Freizeit Möglichkeiten . Bei Schlechtwetter problematisch (wenig Möglichkeiten).
Essen - ausgezeichnet 5* und ausreichend. Koch ausgezeichnet , geht auf Bedürfnisse ein!
Ich war mit meiner Schulklasse im JUFA in Maria Lankowitz auf Projektwoche.
Die Kinder und auch ich waren vom JUFA selbst und dem Personal begeistert. Das Essen schmeckte sehr gut und das Frühstücks- sowie Abendbuffet bietet alles mögliche an leckeren Fleisch- und Gemüsegerichten. Nicht zu vergessen das frische Salatbuffet das auch von unseren Kindern sehr gelobt wurde und die tollen Nachspeisen. Das JUFA in Maria Lankowitz bietet von seiner Lage viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten die wir alle wahrgenommen…
Ich fühle mich sehr wohl im JUFA Maria L. Der anliegende See ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut und auch die Anlage gefällt mir gut. Ich komme gerne wieder.