Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in der JUFA hat uns sehr gut gefallen, und ist nur weiterempfehlen! Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Wir werden sicher wieder einmal einmal kommen!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswerte Alternative
War dem Zweck entsprechend völlig ausreichend. Preis-Leistungsvehältnis war durchaus OK. Das Personal war überaus freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben.
Herbert(41-45)Österreich
Topunterkunft bei Fußballtrainingslager
Bereits zum zweiten Mal mit einer 17-köpfigen Fußballmannschaft des FSK-Sportklub Fürstenfeld-Nachwuchs auf Trainingslager im JuFa-M.Lankowitz. Problemloser Aufenthalt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Top-Trainingsbedingungen mit Utensilien, sehr gute Küche, keinerlei Probleme mit Trainings- und Esszeiten da die Küche und Personal topvariabel sind. Kurz gesagt - Topunterkunft, -personal und günstig.

Jürgen(36-40)Österreich
Sportlich, kulinarisches Meisterstück.
War nach 2013 heuer zum 2 den mal hier auf Fußballtrainingslager. Monika und ihr Team haben uns auch heuer wieder unsere Wünsche und Anliegen bestens ( exzellent ) erfüllt (Therme, Essen, Trainingsplatz, etc....). Ein besonderer Dank gilt Klaus und seinem Team in der Küche die uns auch heuer wieder mit exzellenten Speisen verwöhnt haben. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. TUS Gröbming
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhig familienfreundlich,leckere glutenfreie Küche
Sehr ruhige Zimmer, sehr familienfreundliches Personal, glutenfreie Nahrung war ein Traum - Chefkoch Klaus ist eine Perle von einem Menschen!!!, sehr viel Bewegungsraum für Kinder draußen und ein schönes spielzimmer mit sehr vielen Büchern und Gesellschaftsspiele, dies wird täglich liebevoll aufgeräumt. Zimmer sind einfach und aus Fichtenholz. Nächstes Jahr werden Flachbildschirme die alten, kl. Fernseher ersetzen.
Angi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebesurlaub
es war der wunderschönste liebesurlaub aller zeiten ! es hat alles gepasst von anreise bis zur abreise !!!!!! haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!!! einfach toll........wunderschöne spaziergänge .......ein großes danke an monika samt team ....es war einfach traumhaft !!!!!!!! liebe grüsse angela!!!!
Markus(31-35)Österreich
Spitze Atmosphäre
Ich bedanke mich bei den allen Angestellten für das super lange Wochenende. Es war einfach nur spitze bei Euch! Es gibt von allen Mitgereisten nur ein Kompliment.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Familienhotel
Es war sehr schön und entspannend. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und gleich Freundschaften geschlossen und wir konnten uns ausruhen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
:) Urlaub
.... als Familie absolut zu empfehlen, wir waren mit 6 Kindern im Alter von 1 bis 12 Jahren und für alle war was dabei. Die nähe zum Piberstein See ist ein Traum (Eintrittskarte gibt es vom Jufa für die Unterkunftsdauer) ein großer Spielplatz für groß und klein, Fussballplatz, Tischtennis und vieles mehr. Zimmer mit Safe, TV, Fön usw. auf alle fälle genügend Platz... Auch das essen ist dank Koch Klaus absolut köstlich und abwechslungsreich es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei (Buffet: Salat, Suppe,…
Maximilian & Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt - gerne wieder
War ein sehr schöner Teamausflug- es hat uns sehr gefallen, angenehme Atmosphäre- gemütlich. Sehr freundliche "Chefin" und hochmotivierter Koch!