Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Kinderurlaub
Es war ein toller Urlaub und unseren Kindern hat es gut gefallen. Es war leider am Abend und Mittag durch verschiedene Reisegruppen sehr laut, und man konnte sich dadurch im Zimmer nicht gut erholen. Würde mich beim nächsten mal Buchenbesser erkundigen ob eine Reisegruppe zur selben Zeit dort ist. Auch dir Lage des Zimmers würde ich mir besser ansehen. Sonst ist es für Familien ideal zum Baden und das Essen war auch gut. Auch Ausflugsziele waren mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Küche und sehr nette Chefin, älteres JUFA
Das Haus ist eines der älteren JUFAs. Die Zimmer im 2 OG sind sehr klein (Stockbett und über eine kleine Treppe erreichbar, zwei getrennte Betten). Wenn man die richtige Zimmerkategorie wählt, ein empfelenswertes Haus! Top Küche udn sehr nette Chefin. Das Bookingcenter sollte einen besseren Überblick über die vorhandene Zimmerkategorien haben.
Klaus(51-55)Österreich
Familienkurzurlaub Piberstein Badesee
Jufa Gästehaus Maria Lankowitz hat uns sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder kommen!! Einrichtungen beim Badesee Piberstein müssen renoviert werden!!!

Köstritzer(41-45)Deutschland
Urlaub für Eltern UND Kinder
Eine runde Sache - für gestresste Eltern mit Kindern ein supi Familienurlaub, viele Leidensgenossen, alles sehr unkompliziert, schöne Lage des Objekts - gern wieder.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gästehaus JUFA Maria Lankowitz
Nach 4 Tagen Aufenthalt mit den Mannschaften des SK STURM SCHREMS (U7,U8 und U11) im JUFA GÄSTEHAUS in Maria Lankowitz möchte ich stellvertretend für die Clubverantwortlichen unseren HERZLICHSTEN DANK an das ganze Team des JUFA Gästehauses aussprechen. Kompetenz, gepaart mit "STETS EINEM LÄCHELN AUF DEN LIPPEN", einem Koch der sich für seine ausgezeichneten Speisen und seiner Freundlichkeit eine "Haube" verdient - Sportlerherz was willst Du mehr? Die Kicker des SK STURM SCHREMS und ALLE mitgereisten Trainer und…
Sabina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von Relaxen bis Wandern und Spass sowieso
Frau Heinrich ist mehr als bemüht, freundlich und hilfreich bei Ausflugszielen und Öffnungszeiten. Sie hat sogar Touristen einer Nachbarpension geholfen, die ausgesperrt waren! Sehr zu empfehlen!!!!
Romana(31-35)Österreich
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir fahren wieder hin! bzw. werden auch die anderen JUFA-Gästehäuser testen. Einziger Nachteil: "Jugendliche" Schnitzereien (zb. Sex...) am Holztisch - da sind aber eben die Gäste schuld.Unsere Kinder können aber eh noch nicht lesen und außerdem findet man dies leider auch in jeder Bushaltestelle etc. und wem das stört, der kann ja sicher ein Tischtuch anfordern und drüberlegen. Personal ist total hilfsbereit und freundlich! Unsere Kinder waren vom Urlaub total begeistert und auch wir Eltern haben uns erholen…
Sabine(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das Team von Frau Heinrich ist absolute Spitze!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön für Kinder
Für Kinder ist es schön, da viele Möglichkeiten zum Spielen vorhanden sind. Unser Zimmer war recht klein, aber ansonsten alles vorhanden. Scheinbar gibt es auch immer wieder Probleme mit Überbuchungen der Zimmer. Im Speisezimmer war wenig Platz und die Tische fast immer schmutzig. Im großen und ganzen ist es okay, hätten uns aber etwas mehr Sauberkeit gewünscht.
Irene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geniale Projektwoche!!
Projektwoche mit 16 Kindern und alles war perfekt!Super freundlich und absolut empfehlenswert,besonders mit einer Schulklasse!Sehr gepflegte,helle Zimmer,viele Spielmöglichkeiten,tolle Ausflugsmöglichkeiten.