Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles Perfekt und Schön!
Wir waren zum Trainingslager im Jufa Gästehaus einquartiert. Es war von beginn an sehr angenehm und Freundschaftlich. Uns wurde der Ablauf des Trainingslagers in jeder hinsicht erleichtert! Es war einfach super, wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Wir würden sofort wieder dieses Gästehaus buchen!!
Andre(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestmögliches Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus weist keine versteckten Mängel auf und es wird auf Sauberkeit wird ebenso großer Wert gelegt wie auf ein herzliches Miteinander. Die Gäste sind interessanterweise zumeist ähnlich nett. Wir fahren nun schon seit 5 Jahren hierher.
Gottfried(41-45)Österreich
Schönes JUFA mit hervorragendem Badesee
Das Hotel hat zwar keinen Pool aber nur ein paar Schritte entfernt einen Badesee (Eintritt ist von Hotel inkluduiert) Für Kinder einfach Klasse, Wasserrutschen, Bootfahren,... Das Hotel ist wie alle JUFAs recht ordentlich. Manchmal etwas Wartezeit bis jemand zur Bar kommt. Für Kinder ein Paradies (im KG Tischtennis, Wuzler,..) draußen Tipi,.. und viele Spielmöglichkeiten.

Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Projektwoche - 4. Klasse VS
Ich habe das JUFA Maria Lankowitz für die Projektwoche meiner Schulklasse gebucht und kann dieses Gästehaus anderen Schulklassen gerne weiterempfehlen. Das Haus wird sehr liebevoll geführt, die Zimmer sind gemütlich und schön und das Essen (wir hatten Vollpension) war traumhaft gut. Der Spielplatz vor dem Haus, sowie der nahe gelegene Badesee mit Rundwanderweg und lauschigen Waldplätzchen haben meine Erwartungen an die unmittelbare Umgebung voll und ganz erfüllt.
Iris(36-40)Österreich
Schöne Familienherberge
Eine nette familiere Familienherberge. Hoteleigener Spielplatz ist eingezäunt, somit können sich Kinder frei bewegen. Abend Kinderanimation mit basteln und spielen. Zum Badesee nur 3 Gehminuten mit Wasserrutschen mit Seewasser, Trampolin, Kinderspielplatz am See (eingezäunt) und Sprungturm am See. Nette Bars am Badesee. Große Liegeflächen. Sauberes Seewasser. Für Familien ideal
Eva(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
überschaubares Hotel speziell auf Kinder ausgerichtet. Die Zimmer sind sauber und orignell eingerichtet (Maisonetten). Mir hat besonders die Leselampe über jedem Bett gefallen. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut und auf Kinder abgestimmt. Ein besonderes Highlight war der stets gut gelaunte und immer freundliche Koch Klaus, den auch die Kinder gleich ins Herz geschlossen haben.
Doris(41-45)Österreich
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Dieses Hotel zeichnet sich mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals aus! Wir werden es wärmstens an alle unsere Bekannten, insbesondere mit Kleinkindern empfehlen! Wir danken dem Team für einen unvergesslich schönen Urlaub !!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben heuer das Osterangebot gebucht und ich kann nur sagen, es waren wieder ein paar herrliche Tage. Bei Monika, Carola, Klaus und dem ganzen Jufa Team ist man in besten liebevollen Händen, bei problemen und wünschen sind sie sofort zur stelle. Dafür noch ein riesen Dankeschön :) . Das Jufa Maria Lankowitz ist von einem Zauber umgeben, sehr Familiär und für Kids in jedem alter geeignet. Das essen ist eine Freude für den Gaumen und wird frisch zubereitet... (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Beilagen, Vegi und…
Peter(46-50)Österreich
Top Adresse mit persönlicher Note
Die Größe der Anlage ist überschaubar und die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet - die Zimmer und die Anlage sind perfekt in Schuss und sehr sauber gehalten Hinfahren und wohl fühlen
Erwin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, beim Spielplatz und Kinderaufenthaltsraum ist für jedes Alter etwas dabei, das Essen sehr gut und ausreichend, schön aufgebautes Buffett, im Zimmer hört man nichts von nebenan, viele Spiele und Bücher zum ausborgen, Die Rezeption war bis spät abends erreichbar und auch frühmorgends. Alle Bediensteten waren nett und hilfsbereit.