Wir waren auf einer Geschäftsreise. Ersteindruck gut.
Das Zimmer war schön eingerichtet und auch sauber. Da ging ein Kamin durch das Zimmer mit einer Kaminputztür. Durch die Kaminputztür war es sehr laut. Man hat alle 1-3 Minuten die Heizung anlaufen hören, welche dann für 1-3 Minuten lief und sich dann wieder abgestellt hat. Das wiederholte sich ständig und ich konnte nicht einmal mit Gehörschutz schlafen.
Frühstückbuffet war gut, aber konnte mich über diese Grauenhafte Nacht auch nicht hinwegtrösten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannungshotel für junge Familien
Gemütliche Atmosphäre, ideal für Familien mit kleinen Kindern, Spielmöglichkeiten in Sichtweite, während die Eltern auf der Terrasse sitzen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gastfreundlichkeit lässt zu Wünschen übrig. Teils rüder Umgangston mit Kindern, Betreuenden uns Gästen. Diverse nicht nachvollziehbare Verbote (Lagerfeuer, Lagerung von Spielmaterialien im gebuchten Seminarraum), Aufforderung zur Reinigung, Verbot der Gläserbenützung für Kinder (stattdessen Aufgorderung an Kinder Wasserflaschen zu nutzen oder die hauseigenen Getränke in Flaschen zu kaufen), Protest gegen runtergefallenes Besteck und (Kleinkindliche) Essensreste, abwertende Kommentare über die Gäste,…
Ich war mit meinen 3 Jungs schon öfters da, für die Kinder ist es immer ein Paradies -
vor dem Hotel der riesige Spielplatz mit Waldstück, der See als Entdeckung, die neue Sporthalle.
Das Essen ist gut und wird immer besser! Jetzt sogar mit veganer Frühstücksecke und laktosefreier Milch und Soja- und Mandeldrink! Das Abendessen hat sowieso immer ein tolles Spektrum an Auswahl - die Kinder finden sich immer etwas und es gibt mindestens eine vegetarische Kombination.
Das Herz des Hotels ist allerdings die Chefin.…
Nettes Hotel. Gute Lage, am schönen (16 ha großen) Badesee Piberstein gelegen. Essen lecker. Freundliches Personal. Die Hoteldirektorin, Monika, ist sehr lieb und gästefreundlich. Danke für alles! Wir kommen wieder!
Perfekt für Familien! Zimmer klein und ohne Balkon aber ausreichend. Sehr schöner See in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück gut. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.