Beate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Netter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, Lage im Wald bei schlechtem Wetter eher düster. Bei Sonne perfekt Hallenbad klein aber fein. Wellnessbereich: 1 finnische Sauna
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt.
Ausreichend Parkplätze vorhanden, sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet ausreichend und geschmacklich sehr gut. Lage des Hotels sehr ruhig. Abgetrennter Ruhebereich im Hallenbad.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach alles super,Preis und Leistung
Ein sehr schönes Hotel. In einer tollen ruhigen Lage Das Hotel entspricht genau den Vorstellungen die wir haben

Arber(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bester Urlaub
Alles war wie erwartet! Unser Kind hat sich sehr über den Kinderspielplatz gefreut! Essen war so lecker und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel gerne wieder
Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen angenehm und das Frühstück gut. Es gab auch ein Hallenbad und Spielbereiche für Kinder
Claudia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für den Kurztrip mit Kindern.
Klein aber fein. Viel zu wenig Personal daherkommen manches vernachlässigt... Viele Komplikationen bei Fehlbuchungen bzw falschen Reservierungen haben wir mitbekommen, aufgrund der diversen Plattformen vermuten wir. Pool, Sauna und Garten ist super. Hotel toll für Familien mit Kindern. Lage für Aktivurlaub top!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Voll zufrieden und erholt!
Sehr familiären Hotel, nicht zu groß! Sehr schön für Kinder, die können sich dort frei bewegen, das Essen ist in Ordnung!
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr, sehr schöner Familien Urlaub.
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes kinderfreundliches Essen. Unsere Enkerl konnten sich so richtig austoben. Im Hallenbad, beim Malen, Spielplatz und Tischtennis, Kegeln mit der ganzen Familie. Im nahen Mariazell wurde uns auch einiges geboten. Besichtigung der Lebzelterei, Bürgeralpe, ein kleines Paradies für Kinder. Ein wirklich sehr schöner Familien Urlaub.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Schullandwoche zum Vergessen
Seit mehreren Jahren (letztes Mal 2019) fährt die 3. und 4. Stufe unser Schule in dieses Jufa. Wir haben einen Schwimmschwerpunkt und wählten das Jufa Sigmundsberg aus, da wir das Schwimmbad bisher immer für unsere Schüler*innen und unser Schwimmtraining reservieren konnten. Es wurde uns bei der Reservierung ( die wir im Vorfeld natürlich schriftlich getätigt haben) nicht gesagt, dass das Schwimmbad öffentlich zugänglich ist und wir somit nicht "exklusiv" das Bad für uns alleine haben. Auch eine andere Schule…
Patrik (26-30)Österreich
toller Aufenthalt!!!! Danke
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in der nähe von Mariazell und wurde liebevoll umgebaut. Die Natur und die perfekt positionierten Spielareale mit nahen Terassen laden zum verweilen an. Abgerundet wurde unser Besuch mit Kleinkind von dem freundlichen Team rund um den Hoteldirektor.