Marie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Indoorspielplatz und Hallenbad, nur ein paar Autominuten von der Mariazeller Bürgeralpe entfernt.
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Familienurlaub mit netten Gastgebern
Gute Lage mit herrlicher Aussicht, Hallenbad, Sauna und Kinderspielzimmer inklusive, leckeres Essen, Hallenbadwasser hätte höher temperiert sein können
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, sehr schön, sauber und v.a sehr Kinderfreundlich! Top Ausstattung! Super Frühstücksbuffet, faire Preise (v.a. Auch für Kinder.) Uns wurde unaufgefordert ein Kinderbett für unseren 3jährigen (zahlte noch nichts) aufgestellt. Alles in allem ein wirklich schöner und angenehmer Aufenthalt- wir wären gerne noch länger geblieben!

Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare
Hell und modern eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Schöner Blick auf Mariazell. Freundliche Rezeption und angenehme Öffnungszeiten der Gastronomie
Ilse(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein wirklich tolles Team führt dieses tolle Hotel!
das Jugend und Familienhotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und offen für alle Wünsche. Ich würde mit meiner Familie sofort wieder dort Urlaub machen. Das Hallenbad ist ebenso echt sauber, dass ist bei manchen 5 STerne Hotels nicht so. Respekt den überaus freundlichen und fleißigen Mitarbeiter/innen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für einen Mariazell-Aufenthalt optimal gelegen!
Ein JUFA mit einem super Team - Fleißige Menschen machen es zu einem Urlaubserlebnis! Renovierung ist gelungen - vieles leider nicht vollendet!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 3 Sterne Niveau, Jufastärken nicht sichtbar.
Vieles gut gemeint aber in der Ausführung durch schlechtes Personal zunichte gemacht. Servicequalität wie im ehemaligen Ostblock. Zimmer klein, Fenster konnte man nicht komplett öffnen, keine Klimaanlage.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Kinder sind hier willkommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat allen geschmeckt.
Manfred Johann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Minuten von Mariazell entfernt. Perfekte Lage für Ausflüge in und um Mariazell. Ein wunderschöner Blick von der Hotelterrasse auf die Basilika Mariazell! Hervorragende Küche! Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das komplette Team ist sehr höflich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht! Einfach Top!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Kurztripp oder Seminar perfekt
Das Jufa-Hotel ist ca. 2 km von Mariazell entfernt. Sehr ruhig. Nett und liebevoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Tolle Seminarräume.