Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegt und wir waren sehr zufrieden
Sehr gepflegt und wieder zu empfehlen. Essen war ausgebig. Und das schwimmbad auch gross. Das man Mariazell besuchen kann.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Hallenbad als Highlight
Für Familien durch den Pool und die Spielräume optimal, ruhige Lage umgeben von Natur, das Essen war früher doch ein wenig besser, was auch für die Sauberkeit gilt, dafür war das Personal freundlicher und schneller
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub
Sauberes Hotel, Essen entsprechend, Frühstück eher schlicht. Personal freundlich. Entfernung Skigebiet ist ok.

Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kurzurlaub ok
Kurzurlaub mit der Familie. Pool ist toll. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Furchtbarer Duschvorhang im Bad. Buffet man findet was. Aber eher wenig Auswahl
Ernst(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles toll
Ein richtiges Familienhotel. Sehr sauber und alles ist gepflegt. Die Instandhaltung ist super. Das Personal ist überaus freundlich und humorvoll. Danke für den schönen Aufenthalt
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für Familien, gute Lage.
Super Lage für Ausflüge rund um Mariazell Gutes Essen Großes Zimmer (Apartment) mit 2 getrennten Schlafzimmer überall sauber
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit großartiger Lage und Aktivitäten in der Nähe
Hotel in wunderbarer Lage, unterhalb des Sigmundsberges, mit schönem Restaurant, Terasse und Garten, der richtige Ort um zu entspannen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Nette Lage und viele Ausflugsziele in der Nähe. Für Familien natürlich perfekt, aber auch für ein Pärchen absolut OK. Nettes Personal und Service
Barbara (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kurzurlaube ausreichend und passend.
Sehr schön und ruhig im Wald gelegen. Mariazell in ein paar Minuten erreichbar. Hallenbad tip, top sauber. Essen gut und alles ausreichend vorhanden. Für Kinder sehr gut geeignet.
Zsuzsa(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Csodás helyszín, gyerek , család és állatbarát
Wir waren zwei Tage im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war lecker, das Angebot vielfältig und das Personal sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an die ungarische Rezeptionistin, die uns mit vielen nützlichen Tipps zur Umgebung und zum Hotel geholfen hat. Auch der Wellnessbereich war super – angenehme Wassertemperatur und eine tolle Sauna. Ein Nachteil: Der Aufzug war außer Betrieb, was uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Für unsere älteren Angehörigen war der Weg zur dritten Etage daher anstrengend.…