vicerl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Halbpension
Wegen der gute Lage zwischen Steiermark und Niederösterreich gelegen, aber enttäuscht vom schlechten Essen. Mit Blick auf Mariazell.
Regine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Angenehmes Hotel für familiären Kurzurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal; Angenehm großes Zimmer für 5 Personen; Ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Hotel: Billard, Tischfussball, Hallenbad, Kegelbahn, Spiele zum Ausleihen; Tolles Frühstücksbuffet
Robert(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühloase mit herrlichem Blick auf Basilika
Alles dabei, was die Seele braucht! Das tolles Buffet ist immer voll mit leckeren, herzhaften Essen und im Hallenbad mit Sauna kann man sich voll nach einem Wandertag ausruhen!

Katrin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienwochenende
Schön und ruhig gelegen, neu renoviert, alles sehr sauber. Mariazell ist zu Fuß gut erreichbar. Sehr nettes Personal.
Petra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlgarantie
Wohlfühlgarantie durch freundliches Personal, saubere Hotelanlage und Zimmer, gutes Frühstück, Hallenbad und Indoor-Spielplatz - wir kommen gerne wieder!
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
JUFA Mariazell-Siegmundsberg - Ja, gerne!!!
Als Familie mit 3 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Kinder haben besonders das hauseigene Hallenbad genossen, so war auch ein Regentag kein Problem.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Basilika in Mariazell. Wir kommen wieder - es war sehr schön!
Katalin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlung wegen der besonderen Mitarbeiter
Wir machten einen WE-Kurz-Urlaub. Bereits bei der Rezeption wurden wir von der Fr. Kerstin sehr höflich und zuvorkommend empfangen. Das ging bis zum Ende so weiter. Alle Mitarbeiter des Hauses sind um Ihre Gäste überaus bemüht.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel mit besonders tollem Personal
Das die Zimmer alle sauber und gut ausgestattet sind, war natürlich zu erwarten. Und das sowohl Frühstück als auch Abendessen vom Buffet wirklich gut und reichlich vorhanden war, ist ebenfalls beinahe schon Standard in einem so hoch bewerteten Haus. Aber wenn man auch noch "zwischen den Zeilen liest" und an der Bar stehend hört, wie zuvorkommend die Gäste behandelt werden, ist das schon ein Merkmal, wie man hier mit Gästen umgeht - nämlich sehr wertschätzend! Selbst der Tonfall untereinander beim Personal war…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel - wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote, top Essen. Einziges kleines Manko - Zimmer eher klein.