Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super!
Egal unter welchem Gesichtspunkt: Führung, Service, Lage, Essen oder Möglichkeiten von versch. Unternehmungen - einfach Klasse u. absolut empfehlenswert!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, genügend Spielmöglichkeiten für Kinder, weitläufiges Areal, ausgezeichnetes Essen!
Markus(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub, nettes Personal
Tolles Hotel, netter Spielbereich für Kinder (3 und 5), Hallenbad für kleine Kinder mehr als ausreichend, tolle Lage für Ausflüge im Mariazellerland

Manuel und Christina mit kids(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen schon seit Jahren - top!
Wow! Das Haus ist nach der Renovierung fast nicht wiederzuerkennen. Wir kommen seit Jahren im Advent - es hat einen völlig neuen Charakter. Bisher waren wir mit der Qualität des Essens sowieso zufrieden - jetzt sind auch die Zimmer super schön. Einige Eröffnungsmängel sind zu verstehen, wenn man bedenkt, wie das Haus im Vorjahr noch ausgesehen hat. Wir kommen sicher wieder!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
👍
Freundliches Personal Sauber tolle Lage geräumige Zimmer Hallenbad spitze Sauna optimal Essen ausreichend und sehr gut
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Familien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich; genügend Auswahl. Betten etwas hart. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein tolles Hotel, wo Wünsche abgelesen werden
Neu renoviertes Jufa, das absolut Top ist und nichts mit einer Jugendherberge im klassischen Sinn zu tun hat. Es ist ein Hotel, das auf alle Wünsche eingeht und eine Menge an Freizeitmöglichkeiten bietet, wie Hallenbad, Kegelbahn, Billard Tisch, etc....
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub mit Familie und Freunden
Wir waren insg. 4 Familien (8 ERW und 10 Kinder) hauptsächlich zum Schifahren in Mariazell und Umgebung. Das Hotel verfügt über einen tollen Skistall, (wurde alles übernacht problemlos trocken) ein schönes kleines Hallenbad und einen netten Saunabereich. Zimmer sind schön und geräumig. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut und ausreichend. Es gibt auch eine Rodelstrecke und Rodeln zum ausborgen. Wir würden wieder kommen.
Ulli(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfektes Hotel für familien mit Kind und Hund
Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Perfekt für Hunde und Kinder, Essen gut und ausreichend! Auch glutenfreies Essen!
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundliches und komfortables Hotel
Kinderfreundlich, idyllische Lage, nicht weit von den Skigebieten, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, kompetenter, freundlicher Service, schöner Innenpool