Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehme Tage in Mariazell - sehr gut zum Relaxen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Viel Platz in den Zimmern - ruhige Lage - Schwimmbad als Zusatznutzen optimal! Ungezwungene, lockere Atmosphäre! Gerne wieder!
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Musikvereinswochenende - super JUFA
Perfekte Location für unseren Musikverein - super Lage, da am Waldrand gelegen - keine Ruhestörung für Nachbarn - viele Seminarräume sind optimal für Registerproben - Lagerfeuerplatz, Hallenbad und Kegelbahn zur Freizeitgestaltung vorhanden - super Essen - das beste Essen, welches wir bisher in einem JUFA Hotel hatten - das JUFA Management muss mehr Personal zur Verfügung stellen - unglaublich, was die Mitarbeiter leisten - grosses Lob an alle und ein herzliches DANKE
Friederike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut!
Extrem freundliches Service, toll renoviert und sehr zu empfehlen. Man ist rasch in Mariazell und am Erlaufsee-jede Menge Möglichkeiten!

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien wirklich ein tolles Hotel!
Unsere Familie fährt nun schon das dritte Jahr ins Jufa Mariazell, es gefällt uns dort wirklich sehr gut. Für die Kinder ist genug Platz zum Herumtoben, für die Erwachsenen genug Platz zum Entspannen. Was einem vor dem Urlaub klar sein muss: es sind viele Familien da bzw. auch sehr häufig Schulen auf Sportwoche oder Skikurs. Also dementsprechend auch viele Kinder bzw. Jugendliche ;-)
Amparo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fantastisches Familienangebot!
Das Hotel hat ein sehr gutes Services für den günstigen Preis: Sauna und Schwimmhalle, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Noch dazu genießt man einen wunderschönen vom Zimmer aus.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert für Hund und Kegel
Tolle Atmosphäre! Direkt neben der Rodelbahn und ein paar Minuten von Bürgeralpe und Gemeindealpe entfernt, Schwimmbad im Haus
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwochenende der Schönstattbewegung! Super!
Super Hotel, welches für unser Familienwochenende der Schönstattbewegung optimal gelegen ist. Viel Platz für die Kids, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und herzliche Betreuung. Was will man als Gruppe mehr?
Helmut (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
es hat uns wieder sehr gut gefallen
Wunderschön gelegen, aus dem Seminarraum direkter Blick auf die Basilika. Zimmerausstattung zweckmäßig, ruhig gelegen - Blick zum Wald und in den Garten
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus in einer wunderschönen Umgebung.
Tolles Haus in einer wunderschönen Umgebung. Unterkunft, Personal (Freundlichkeit) und Essen.........."TOP" Nicht der erste und garantiert nicht der letzte Besuch!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Wie immer - sehr entspannt in Sigmundsberg. Cooles Team - freundlicher und relaxer Umgang - sehr gutes Frühstück und Abendessen! Wir kommen immer wieder gerne zu Euch!