Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönem Blick von der Terrasse auf die Basilika von Mariazell. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Keine Fertiggerichte, sondern immer frisch zubereitet! Auf den große Grünflächen mit Spielgeräten rund ums Hotel können sich die Kinder austoben. Im Haus gibt es einen großen Kinderspielbereich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Gepflegt und sehr sauber! Immer freundliches und hilfsbereites Personal! Mitnahme des Hundes sehr unproblematisch!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnet, empfehlenswert
Ganz ausgezeichnete Ausstattung für Schüler und Jugendgruppen oder Familien. Unsere Schulklasse wurde liebevoll betreut und versorgt und persönlich nach Kräften unterstützt. Wir danken der Leitung g und dem Team ganz herzlich und vor allem dem exzellenten Koch der uns täglich mit 4 Sterne Küche verzauberte. Wunderbar

Romana (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Romi & Friends
Wir sind Jufa Freaks, aber leider war dies eines das uns von der Einrichtung der Zimmer überhaupt nicht gefallen hat. Im Internet sieht man andere Fotos. Die Zimmer waren alt und abgenűzt. Wir sind da ja nicht so empfindlich, aber bei anderen Gästen könnte das vielleicht nicht so gut passen. Personal wie im jeden Jufa super!!! Uns wurde gesagt, das sie gerne das Hotel renovieren möchten, aber Mariazell steckt die Fördergelder lieber in die Bürgeralpe...
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien eine perfekte, gute Unterkunft!
-freundliches Personal -sauber -Essen war sehr gut! -Das Hallenbad war nach den Wanderungen eine angenehme Erfrischung und Spaß für die Kinder -wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kristóf(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Gegend, große Räume, bequeme Bette, und sehr nettes Personal. Ideal für Familien aber auch für große Gruppen (z.B. Betriebsausflug). Der Wellnessbereich war auch super! Wir haben uns im "JUFA Hotel Mariazell - Sigmundsberg" sehr wohl gefühlt!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel inmitten von Natur
Schönes Hotel umgeben von wunderschöner Natur. Frühstück und Abendessen in Buffetform, schmackhaft und liebevoll angerichtet, jeder findet etwas.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Familienhotel
Einfach aber sauber. Kegelbahn war der Hit für die Kinder. Das Essen und die Getränke Auswahl an der Bar eher mäßig - nicht zu viel erwarten.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Sehr schöne ruhige Lage.Personal sehr freundlich.Großzügige Hotelanlage mit Hallenbad, großer Spielplatz für Kinder, Zimmer für Familien sehr gut eingerichtet. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Außergewöhnlich freundliches Team, das sehr auf unsere Wünsche eingegangen ist , sehr saubere Zimmer, wirklich gutes und reichliches Essen. Als Familienseminarhotel hervorragend, Vorallem mit kleineren Kindern.