Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So viel Schnee...
Unsere Gruppe bestand aus 12 Erwachsenen und 7 Kinder und uns hat es sehr gut gefallen, es war für alle was dabei. Die Angestellten an der Rezeption waren bemüht und freundlich.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wochenendurlaub war super! Wir sehen uns wieder!
Sehr toll geführtes JUFA Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Essen! Der Wochenendurlaub war perfekt. Es hat einfach alles gepasst. So macht Urlaub Spaß! So soll es sein!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich, sehr ruhige Lage im Wald
Ideal für Kinder, eigener Spielraum, Hallenbad ist im Haus. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und gute österreichische Küche. Selbstbedienung im Restaurant. Viele weitere Freizeitmöglichkeiten.

Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Abends in der Bar tolle Bedienung und faire Preise. Nach einer ruhigen Nacht in einem angenehmen Zimmer gabs ein echt tolles Frühstück mit allem wa das Herz begehrt.
Mario und Gerit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten ohne Stress im JUFA!
Weihnachten im JUFA - sehr gerne wieder! Das Team war super nett; so wenige Mitarbeiter schaffen soviel. Danke vielmals!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gemütliches Familienhotel
Die Buchung hat funktioniert. Es ist ein gemütliches Familienhotel. Die Queues und Tischtennisschläger sollten repariert werden. Der Poolbereich und die Sauna waren sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Super Skihotel für Familien mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Möglichkeit eine Kegelbahn in einem Gebäude, unmittelbar neben dem Hotel zu nutzen. Personal trotz Freundlichkeit unterbesetzt und zum Teil überfordert - unkoordinierte Führung; interne Probleme für Gäste spürbar. Zunächst konnte ich den gewünschten Zeitraum nicht buchen, obwohl ich Teil einer Gruppe von 8 Erwachsenen und 16 Kindern war - ging dann plötzlich doch. Preispolitik undurchsichtig: von 2016 auf…
Berti(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist gut und im einen schönen Umgebung.
Das Hotel ist gut, der Personal war freundlich. Die Umgebung ist wunderschön, haben uns sehr gefreut. Mariazell ist 5 min. weit, die Kapelle neben dem Hotel und der Aussicht ist schön. Unsere Reiseziel war völlig erfüllt.
Oliver(56-60)Österreich
Für Familien mit Kinder TOP (nix für Pensionisten
Etwas abgewohnt - aber vom Preis-/Leistungsverhältnis top. Freundlich, bemüht, großes Hallenbad, sehr gutes Essen
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr angenehmes Familienhotel mit toller Lage.
Sehr angenehmes Familienhotel mit Indoor-Pool, tollen Freizeitmöglichkeiten und Schigebieten in der Nähe. Tolles Silvester-Rahmenprogramm mit Sekt, 4-Gang Menü, Tombola und Feuerwerk.