Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Personal, hervorragende Küche.
Große freundliche Familienzimmer, Spieleraum und Hallenbad. Mit Kindern ideal. Essen war wirklich sehr gut und das gesamte Personal überdurchschnittlich bemüht und zuvorkommend.
Karo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens, wir kommen wieder!
Idyllisch gelegen unter Kapelle und mit Blick auf Mariazell. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und viel Freizeitangebot wie Pool, Kegelbahn, Billiard. Gutes Essen.
Helene(31-35)Österreich
Winter-Reise
Freundliches Personal, gutes Essen, das Hallenbad hat eine angenehme Temperatur Sauna mit Ruhebereich vorhanden, großzügige Zimmer

Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie allein im Hotel - sehr entspannend!
Familie allein im Hotel - erinnert an Kevin allein ´zuhause´ - vorweihnachtliche entspannte Tage. Da wir die einzigen Gäste im Hotel waren, bekamen wir eine Spezialbehandlung - alles stand uns zur Verfügung - die Kinder freuten sich über einen Privatpool in Übergröße. Wir kommen wieder - vielleicht wieder allein :-) die Ruhe war entspannend.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder ... mit einem kleiner “aber”
WIr kommen seit mehreren Jahren hier her, und schätzen sowohl den Swimining-Pool, Sauna, das (qualitativ) gute Essen, die für Familien sehr gut geeigneten Zimmer, sowie die ausgesprochenen freundlichen Mitarbeiter. Der neue “Hotelchef” hat hoffentlich noch eine Lernkurve vor sich ;) ... da mangelt es noch etwas an Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit. Hoffen wir mal, dass das restliche Hotel Ihn “ansteckt”, und nicht umgekehrt.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Sport Angebot. Nette Umgebung
Hotel ist teilweise Renovierungsbedürftig . Vorallem die Zimmer ( Matratzen ). Frühstück war in Ordnung. Das Personal sehr nett.
Walter(41-45)Österreich
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, Liebe zum Detail fehlt, Skilagerfeeling kommt auf, für zwei Nächte zum Skifahren ok, aber längerer Aufenthalt?
Peter und David(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit Bestem Preis-Leistungs Verhältnis
Schönes großes Hotel, großzügige Zimmer, sehr sauber, sehr gut geführt, Schöne Lobby, bei der Rezeption ist die Bar dabei, schöne große Terrassen, ideal für Familie und Freizeit.
Vanilla(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überraschungen
Das Hotel ist schön gelegen. Es gibt unmittelbar eine Ausflugsmöglichkeit und die Aussicht ist auch sehr schön. Es gibt einen Garten und Spielplatz, das für uns als Familie sehr wichtig ist. Da wir mit Wagerl unterwegs waren, freuen wir uns auch über den Aufzug der im Eingangsbereich ist, doch mussten wir oft lange warten, bis er "da" war.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Vereinsausflug I.O.
Für eine Übernachtung als Reisegruppe ( Musikverein) bei der Blasmusikwallfahrt 2017 war es optimal. Sauberkeit war nicht so gegeben, entweder haben wir ein extrem gutes Spinnenjahr erwischt oder es wurde schon lange nicht mehr gesaugt. Duschköpfe waren extrem verkalkt. Ansonsten Essen sowie Personal war in Ordnung.