Sonja(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Wir haben ein sehr nettes Wochenende im JUFA Mariazell verbracht. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer top und das hauseigene Hallenbad auch toll. Es wurde am Samstag Abend sogar ein Kinoabend im Hallenbad organisiert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, vor allem auch beim Essen (wir hatten Halbpension). Das Essen ist in Buffetform und es ist für jeden immer was dabei, sehr kindgerechte, schmackhafte Gerichte. Unser Zimmer hatte Aussicht auf die Basilika, besser geht's nicht.
Caroline(31-35)Österreich
Perfekt mit Kindern!
Wir waren über Silvester und alles war perfekt! Gutes Essen und nettes Programm auch für die Kleinen! Wir haben uns gut erholt. Einziges Manko: das Personal war sehr gestresst in zum Teil müsste man lange warten um überhaupt Getränke an der Bar holen zu können. Es wäre besser gewesen zu Stoßzeiten eine zweite Kraft zur Rezeption/Bar zu stellen!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön in der Natur gelegen und für Familien toll.
Schöne grosse Zimmer in der Natur gelegen, mit gutem Essen. Leider hatte es in meiner Zeit viele Käfer auch ganz grosse im Zimmer. Zimmerservie nicht so einsatzfreudig. WLAN vorhanden, aber nur vorne an der Reception

Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super für Familien!
Wir waren mit unserem knapp 2-jährigem Sohn für ein Wochenende in Mariazell und waren total begeistert vom JUFA-Hotel - das Angebot für Kinder ist einfach perfekt! Der große Spielraum mit wirklich vielen guten (und funktionierenden) Spielsachen hat unserem Sohn besonders gut gefallen. Auch das Essen mit kleinem Kind ist dort angenehm - es gibt gleich Plastikbecher und Besteck für Kinder und das Personal ist auch sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen vom Buffet geht schnell und einfach mit Kind und hat…
Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Winterurlaub
Insgesamt bewerte ich das Hotel mit der Note "gut".
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr freundlich und modern, die Lage schön mit perfekter Aussicht, das Essen war absolut köstlich und das Service sehr aufmerksam und freundlich
Cynthia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien - tolle Preis - TOP!
Wir sind als 5köpfige Familie (2 Erwachsene & 3 kleine Kinder) angereist. Wir haben die Übernachtung spontan gebucht - ein paar Stunden vorher - und das hat super funktioniert. Sehr toller Kundenservice! Das Check-in war schnell und sehr zuvorkommend. Wir bekamen ein Familienzimmer - Vorraum mit Bad und speratem WC und 2 seperat begehbare Zimmer (je mit Schlüssel) - 1 Elternschlafzimmer mit Doppelbett bzw. 2 Einzelbetten (verschiebbar) und 1 Kinderschlafzimmer mit einem Doppelbett und darüber einem Einzelbett. Die…
Ilona(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht, dafür konnten wir leider nicht alle Annehmlichkeiten ausprobieren. Der Eindruck ist jedoch ein sehr empfehlenswert. Nur im Bad war es durch die Nachtabsenkung sehr kalt. Duschen um 1/2 7 Morgens eine Herausforderung. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und es wäre sehr nett gewesen wenn noch ein Raum zum Beisammensein vorhanden gewesen wäre. Aber wie gesagt für eine Nacht war es sehr gut.
Johann(46-50)Österreich
Freundiches Haus mit guter Infrastruktur
Gute Infrastruktur, nettes Personal, gute Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten, Zimmer etwas größer als in anderen Jufas
Anni(41-45)Österreich
Ein toller Familien-Kurz-Urlaub
Super Hotel für Familien, tolles Frühstücksbüffet, tolles Abendbüffet, freundliches Personal. Personal: unterbesetzt.