Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliche Atmosphäre
Geräumige Zimmer(Apartments), freundliches, sehr nettes Personal und gut zubereitete Speisen. Durch das Hallenbad ist man wetterunabhängig, was vor allem für Kurzaufenthalte super ist.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub mit 3 Kindern
Perfekt für Familien mit mehreren Kindern. Schwimmbad für Kinder super. Zimmer mit sehr schönen Stockbetten und zweites Zimmer für Eltern sehr geräumig. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Eva maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung sehr gut
Die Jufa ist sehr sauber, große, nett eingerichtete Zimmer. Personal ist sehr bemüht (weiß aber relativ wenig über die Ausflugsmöglichkeiten). Die Jufa ist sehr abgelegen, viele Ausflugsziele (auch für Kinder) sind aber in der näheren Umgebung.

Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten im Juni 2015 unser Familientreffen im JUFA Mariazellerland (4 Großeltern, 6 Fam., 12 Kinder) und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wetter war leider schlecht, das Hallenbad/die Sauna im Haus war also perfekt für uns. Spielplatz, Spielzimmer,... alles super. Es gibt auch in und um Mariazell viele tolle Ausflugmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich. Die geräumigen Familienzimmer mit 2 Schlafräumen waren ebenfalls fein.
Rudolf Doppler(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Familien
Schöne, große, familienfreundliche Zimmer, sehr freundliches Personalan der Reception, Viele Möglichkeiten zur Körperlichen Betätigung.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienhit
Sehr schönes Haus, toll für Familien mit Kindern. Das einzig Störende war die Studentengruppe auf unserem Gang, die nachts sehr, sehr laut waren und nur nach Aufforderung unsererseits ein wenig Rücksicht nahmen. Es wäre vielleicht gut, bei Verfügbarkeit von genügend Zimmern, Gruppen zusammen auf einem Gang unterzubringen und Familien in einem anderen Stockwerk (wir kennen das aus anderen JUFA-Häusern, wo das so praktiziert wird). Ansonsten wirklich super, sehr gutes Essen und das Hallenbad war für unsere Kinder der…
Johanna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut und günstig für Urlaub mit kleinen Kindern!
Schönes Jufa mit Hallenbad, gut geeignet auch für kleinere Kinder, schöner Kinderspielraum und ausreichend große Familienzimmer.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Obwohl wir die letzten Tage vor einer längeren Hotelpause waren, wurden wir freundlich und mit allen Annehmlichkeiten verwöhnt. Das Personal war nett und bemüht. Wir kommen sicher wieder.
Sterre(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Aufenthalt mit Kinder, Essen und Pool gut
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Das Schwimmbad hat uns und den Kinder gut gefallen. Und auch das Spielzimmer war lustig. Obwohl eher für sehr jünge Kinder eingerichtet, es hat unsere Kinder (5 und 6) auch noch gefallen. Das einzige Minuspunkt ist das die Zimmer und Stiegenhaus/Halle nicht gemütlich sind. Es hällt weil alles von Stein ist, kein Teppichboden. Also, ein lautes Gespräch wird schon ziemlich laut herum widerhallen. Trotzdem haben wir glücklich am Abend kein…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles zu bester Zufriedenheit! Jederzeit wieder!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, und sind immer wieder voll zufrieden! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer schön und sauber. Jeden Tag aufgeräumt. Essen super lecker, für jeden was dabei! Kann ich nur weiterempfehlen!