Johann(46-50)Österreich
Gemütliches freundliches Haus in guter Lage
Familienfreundliches JUFA mit sehr nettem freundlichen und kompetenten Personal in guter Lage am Rande von Mariazell. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten auch im Haus (Hallenbad, Aufenthaltsräume). Lediglich die Gastronomie könnte etwas besser sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder kommen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es geht so halbwegs
Nette Unterkunft um die Umgebung rund um Mariazell zu erkunden. Den Kindern hat nach den Wanderungen das sehr erfrischende Hallenbad gut gefallen. Vom Essen her nicht so ansprechend angerichtet und auch nicht sehr vielfältig. Teilweise patziges Personal beim Essen und andere wieder, die ausgesprochen nett sind. Was uns nicht gefallen hat, war die Essensausgabe am Abend - wir hätten uns das lieber selber genommen und es ist auch va bei den Gemüsebeilagen immer sehr schnell ausgegangen und nicht nachgebracht worden.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mai 2014
Ein überaus familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das bei allen größeren und kleinen Problemchen gerfagt werden kann. Das Essen ist gut und es findet sicher jeder etwas. Ein kleiner Tischmistkübel wäre allerdings beim Frühstück sehr praktisch. Leider war bei unserem Aufenthalt die Sauna defekt, aber der Pool war sauber und auch das Rundherum gut gepflegt. Als Familie mit 2 Kleinkinden fanden wir auch das (etwas spärlich bestückte) Spielzimmer und den kleinen Spielplatz für…

Gerlinde(31-35)Österreich
Positives - Negatives
Ich habe telefonisch über die "Zentrale" gebucht. Leider ist dort einiges schief gelaufen. Wir wurden nicht in das richtige JUFA gebucht und hatten daher leider nicht das richtige "Familienzimmer". Die Leute vor Ort waren sehr hilfsbereit und bemüht. Positiv: Als Wiedergutmachung habe ich eine Gutschein erhalten. Negativ: Leider hat sich das JUFA - wie in einem E-Mail - angekündigt - noch nicht gemeldet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Aufenthalt mit einem Minuspunkt !
Wir waren das erste mal in einem JUFA, und es hat uns sehr gut gefallen. Viele Familien, keiner schaut dich schief an, falls die Kinder mal etwas lauter zur Sache gehen. Nettes Personal, wir fühlten uns willkommen ! Die Kinder haben sich auch pudelwohl gefühlt. Es gibt leider einen Kritikpunkt, nähmlich die defekte Sauna !!! Wir haben das JUFA Mariazellerland aufgrund seiner Angebote Hallenbad, Lage, Kegelbahn etc. und, ein wichtiger Punkt, die Sauna, gebucht. Es wurde uns zu keiner Zeit, nicht vor…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winter Wonderland
Ein sehr kinderfreundliches Jugend- und Familienhotel trotz mäßiger Verkehrsanbindung (vor allem im Winter)!!! Gutes Frühstück, die Doppelbetten leider nicht optimal ;)
Ingo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Familienhotel mit Top Preis-/Leistung
Sehr schönes Familienhotel mit großen Zimmern und kompetenten Servicekräften. Besonders der Pool war für die Kinder der Hit.
Elfi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden wiederkommen :-)
Wir waren als Familie (3 Erwachsene 2 Kinder) im JUFA und hatten ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Die Buchung per Telefon war einfach und unkompliziert. Das gesammte Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer: sauber! Frühstück: Standard! Frisches Gebäck, mehrere Sorten Brot (sehr lecker) Marmelade, Wurst, Käse, .... Obst also für jeden was dabei!!! Abendessen: Suppe, frisches Salatbuffet, Hauptspeise mit oder ohne Fleisch, Kuchen. Einfache Hausmannskost aber echt lecker und auch die…
Gisela(36-40)Österreich
Für Familien immer empfehlenswert
ein schon eher älteres Haus, aber guter Jufa-Standard ausgesprochen nettes, zuvorkommendes und kommunikatives Personal in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Reinigung) Zufahrtsstraße sollte saniert werden
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Waldgästehaus
Ein ruhiges Top-Gästehaus bietet eigentlich alle Annehmlichkeiten im Hause selbst. Eine sehr kompetente Gästehaus - Mitarbeiterin (Frau Kerstin...) schaukelte die Rezeption und den Schankservice alleine mit großer Professionalität und Freundlichkeit.