Wolfgang(41-45)Österreich
Bestes Jufa bisher!
Ungewöhnlich freundlich, sehr gutes Essen, bestes JUFA bisher! Umgebung ist auch toll, nur die Schischuhe waren am Schuhtrockner in der Früh noch etwas feucht.
Peter(51-55)Österreich
Top Familienurlaub im Mariazellerland
Das Jufa Sigmundsberg ist sowohl von den touristischen Möglichkeiten im Mariazeller Umland, als auch von der außergewöhnlich guten und liebevoll geführten Küche eine Empfehlenswerte Unterkunft für Familien-Kurzurlaube!
Sonja(46-50)Österreich
JUFA Sigmundsberg ist Spitze
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Service war wie gewohnt sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert mit geringem Verbesserungspotential
Rasen am Spielplatz könnte öfters gemäht werden. Keine Mistkübel im Aussenbereich Spielplatz, daher viel Müll am Boden des Spielplatzes. Frühstück sollte bereits ab 7 beginnen wegen Wanderern und Kindern die bereits früher auf sind.
Pia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wärmstens zu empfehlen
Das Jufa in Sigmundsberg ist überaus empfehlenswert. Das Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen auch in sehr gutem Jufa-Stil. Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch der Advent ist in Jufa super!
Wir besuchten das Hotel zum "Adventpackerl" in der Advendszeit. Ein sehr nettes Hotel. Der Hotelleiter ist ein kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Das Essen war hausgemacht und ganz vorzüglich. Das Personal äusserst freundlich und was ich ganz besonders finde, dass obwohl man nur so kurz bleibt, die Betten gemacht und die Handtücher getauscht werden. Das Angebot mit Billard und Schwiimmbad mit Saune war für unsere Jungs (2.Familie) genau das Richtige. Den Burschen hat es so gut gefallen, dass…
Frank(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir 2 Erwachsene und drei Kinder haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wiederkommen. Lediglich der nicht vorhandene Schnee hat uns gefehlt - aber dafür kann JUFA nichts. Das Schwimmbad ist klasse. Lediglich die Betten hätten eine Erneuerung verdient.
Viktoria(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Kinder sind willkommen und das macht natürlich auch den Urlaub für die Eltern angenehm. Wir waren mit einem 1 1/2 - jährigen Kind dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr unkompliziert und geht auf jeden Wunsch ein. Da wir nicht zur Zielgruppe der Skifahrer gehören, haben wir vor allem das Hallenbad, das Spielzimmer und die schöne Umgebung bei Spaziergängen sehr genossen. Die Küche ist ausgezeichnet, die Appartements sind groß genug und das Haus ist sehr sauber. Sehr gut ist auch das Service…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub in Mariazell
Bin das zweite Mal mit meinem 3-jährigen Sohn in einem Jufa und hab schon den nächsten Urlaub reserviert. Freundlichkeit, familiäre Athmosphäre, Spielzimmer, Hallenbad, Rodelbahn... alles da, um einen kleinen Buben mit Mama zu beschäftigen. Einfach zum Weiterempfehlen!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Ausflugsziele sind sehr gut, Verkehrsanbindung (an den öffentlichen Verkehr eher mäßig - wurde aber von uns nicht benötigt). Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschat und Kompetenz des Hausleiters und seines Teams war wie immer (ich kenne das Haus seit drei Jahren und besuche es jedesmal gern) super!!