Nici(31-35)Österreich
Ein super Familienhotel
Für Familien ein Hit. Soviele Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel (Kegelbahn, Tischtennis, Kinderspielraum, HAllenbad). Zimmer sind supergroß und wir hatten zu viert eine Art Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und 2 Fernsehern. Essensangebot ist ausreichend. Einziger Kritikpunkt: beim Abendessen wäre auch beim Hauptgang Selbstbedienung gut gewesen, weil einfach unkomplizierter. Und mehr regionale Speisen beim Frühstück bzw Beschilderung dazu
Pamela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut außer Pool
Das Personal ist echt sehr nett und das Essen ist sehr gut. Dem Pool würde eine Renovierung nicht schaden. Grüne Flecken in der Toilette im Badebereich.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir müssen wieder kommen!
Es waren drei schöne und wirklich angenehme Tage, wir haben Halbpension gehabt - ausgezeichnetes Essen am Abend, umfangreiches herrliches Frühstücksbuffet. Freundliches Team. Wir könnten schon Großeltern sein, können aber aus unseren Beobachtungen sagen, dass das JUFA Sigmundsberg für Kinder sehr geeignet ist. Ergebnis unserer "Schnuppertage": Wir "müssen" wieder kommen!

Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sauna und Pool neben Schi :-)
Alles was wir wollten ist vorhanden, sauber und das Personal sehr freundlich. Abendessen nicht sehr vielfältig, aber ausreichend und gut. Frühstück sehr gut. Wir sind nicht erstmalig in dieser JUFA gewesen und es war auch diesmal super. Mein Kind (9 Jahre) freut sich jedes Jahr auf diesen Ausflug. Wir werden heuer auch noch eine andere JUFA besuchen :-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles ok!
Ruhige Lage, Frühstück sehr gut, toller Spielplatz, Zimmer sehr rein, sehr nette und freundliche Gastfreundschaft, Pool nicht benutzt.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großes Lob ans Team!
Absolute Weiterempfehlung! Waren hochzufrieden und kommen gerne wieder! Idyllische Lage in malerischer Landschaft.
Helfried(46-50)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es kommt auf die Erwartungshaltung an. Für mich war die funktionelle Einrichtung absolut ausreichend. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist problematisch wenn man um 16:00 Uhr mit der Marizellerbahn ankommt. Habe leider nicht wegen Abholung gefragt, weil ich es mit dem Jufa St. Sebastian (Bahnhofnähe) verwechselt habe.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Größe des Famileinzimmers hat für uns sehr gut gepasst - Zustand und Sauberkeit optimal.
Gerhard(31-35)Österreich
Mariazeller Advent
Tolles Hotel, um den Mariazeller Advent zu genießen. Auto und gute Winterreifen sind zu empfehlen, da 3 km außerhlab Mariazell und relativ steile Zufahrt. Hallenbad klasse zum Baden nach einem Wintertag, bei uns war am 2. Tag allerdings das Wasser relativ kühl.
Hilde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wundervolles Wochenende verbracht
Das Service in Ihrem Haus war hervorragend überraschend gut, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und liebenswürdig, hier kommen wir sehr sehr gerne wieder her!