Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubshotel für Wanderer mit zickigen Kindern
Das Gebäude steht auf einem Hügel mit tollem Blick auf das noch höhergelegene Mariazell und die Bürgeralm, ist aber dadurch auch sehr abgelegen.Nach Mariazell zu Fuß fast 40 Min.Die Badezimmer sind im Verhältniss zur Zimmergröße sehr klein.Bei Schlechtwetter viele Indoor-Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.Das wenige Personal ist extrem freundlich und außergewöhnlich bemüht.Das Essen war geschmacklich gut jedoch Null Auswahl(Suppe, Hauptgericht,ein fleischloses Gericht).Erst gegen Ende unserer Woche als das…
Susi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienspaß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wanderurlaub mit der Familie
Das JUFA Hotel liegt inmitten eines wunderbaren Wandergebietes mit Blick auf Mariazell. Es bietet, wie auch alle anderen JUFA Häuser, den gewohnten Komfort. MIt Sauna, Schwimmbad, Billard, Tischfußball, Kegelbahn u.s.w. sind auch genug Aktivitäten im Haus verfügbar, was natürlich besonders für Kinder ideal ist. Auch drausen stehen genug Möglichkeiten zur Verfügung. Wer in ein JUFA Haus fährt, darf sich nicht das klassische Hotel erwarten. Es ist eher eine sehr moderne und komfortable Jugendherberge. Wie bei dem…

Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jedes Jahr ein Vergnügen
Wie jedes Jahr immer wieder ein Freude das Wochenende dort zu verbringen. Besonders die neuen Damen an der Rezeption sind augesprochen nett, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Besten Dank!
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
JUFA Mariazell/Sigmundsberg sehr empfehlenswert
Wie immer haben wir uns im JUFA Mariazell/Sigmundsberg sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder war das Hallenbad und die Kegelbahn ein Hit.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterzauber
Allein der Anblick vom Jufa Gästehaus nach Mariazell (Basilika) ist traumhaft. Für mich mit den 2 Kindern war alles sehr gut,wir konnten nach der Ankunft noch schwimmen und am Abend konnten wir zur Adventveranstaltung nach Mariazell fahren, und uns mit den anderen Verwandten treffen, das war sehr schön ! Deswegen sind wir gekommen. Die Kinder konnten auch ein bißchen Schnee sehen. Bei uns ist ja kein Schnee in der Weststeiermark.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich toll!
Sehr netter Aufenthalt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Leiters sowie der Damen an der Rezeption. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub
Familienfreundlich auch für Vereinsausflüge zu empfehlen,sehr nettes Personal, tolle grosse Zimmer,gutes Essen , Preis-Leistung toll,
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles bestens
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Überraschend gutes Skigebiet, auch im März Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen wieder
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet
Es hat mir gut gefallen, doch der Speiseplan ist nicht sehr kindgerecht, weil viele Speisen von Kindern nicht so gemocht werden. Surschnitzel zum Beispiel.